Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel nah am Strand
Hotel liegt nicht weit vom schönen, langen Strand entfernt. Gute Verkehrsanbindung per Bus nach Palma und El Arnel direkt unweit des Hotels. Große Vielfalt an Speisen beim Frühstücks- und Abendbueffet.
Nicht neu aber zufriedenstellend
Tolles Hotel, wenn man eine Unterkunft mit zentraler Lage und gutem Essen sucht.
Ideal für Ausflüge mit Rad, Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln.
Und super gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Nie wieder!
Großes Hotel. Baujahr aus den 70er schätzungsweise.
Und seit dem kaum etwas getan. Wir hatten HP gebucht, was sich als Fehler herausstellte (mehr dazu unter Gastronomie).
Das Hotel war ziemlich voll. Es waren fast nur spanische Rentner anwesend, in großen Gruppen. Entsprechend waren die Räumlichkeiten voll und laut.
Das Hotel war wirklich ein Reinfall.
Wir kommen nun schon zum 30.mal nach Mallorca. Wir haben in vielen Orten und Hotels gewohnt. Hier muß dringend mal etwas gemacht und renoviert werden.
Aber…
Gutes Hotel
Gutes Hotel, nicht ganz neu aber SAUBER !!!! Preis-Leistung gut, waren jetzt das dritte Mal im Roc Leo und wurden auch jetzt nicht enttäuscht. Zimmer sauber, am Frühstücksbuffet für jeden Geschmack etwas - einfach aber gut. Abendbuffet, jeden Abend etwas anderes, auch für jeden Geschmack etwas dabei.
Nicht für Leute mit Ansprüchen geeignet.
Hotel ist sehr runtergekommen, das essen ist schlecht schmeckt nicht, Fahrstuhl funktioniert vll. 1 von 3 wartezeit ca. 10 min. Zimmer alt Bettwäsche mit Löcher. Schon ab dem vorletztem Tag wurde das Zimmer nicht mehr gemacht. Bad sehr alt Klo Spülung wenn funktioniert dann sehr laut. Nicht für Leute mit Ansprüchen geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher nicht noch einmal...
Leider ist das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Hier wäre eine Renovierung dringend angebracht.
Die Zimmer sind auch sehr hellhörig und zu genau darf man es mit den Sauberkeitsansprüchen nicht nehmen. Hier sind die 3 Sterne auch keine Entschuldigung. Nur besonders mutige Personen sollten das Fenster zum "Schacht des Grauens" im Badezimmer öffnen...
Zimmer zur Straße sind sehr laut. Daher auch gleich bei Anreise das ZImmer gewechselt.
Gut funktionierte die Klimaanlage.
Das Essen ist durschnittlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Komplettrenovierung + Grundreinigung bitte!
Leider müssen wir den schlechten Kritiken zustimmen, das Hotel hat sich wirklich rapide verschlechtert. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort und sehr zufrieden, sofern man über die abgewohnten Zimmer hinwegsieht... Dafür ist es ja wirklich nicht besonders teuer... aber wirklich eine 3 Sterne mehr wert. Wir hatten dieses Mal Vollpension, aber davon können wir nur abraten, Essen langweilig, lauwarm, geschmacklos, teilweise eklig, immer mit viel Öl. Das Frühstück konnte man so halbwegs akzeptieren, wenn man bereit…
Unser Urlaub September/Oktober 2012 im Roc Leo.
Einmal war ich vor 5 Jahren im selben Hotel. Da hieß es noch Leo.Jetzt ROC LEO. Vermute es ist ein anderer Besitzer.Es ist nicht mehr das was es einst mal war. Das Essen hat sich auch sehr verschlechtert. Das Frühstück mit den winzigen Brötchen kenne ich so nicht. Das Abendbuffet hat fast immer den gleichen geschmack. Also die letzten 5 Tage sind wir (5 Personen) auswärts Essen gegangen. Das Bad hat fast keine Ablage. Der Fernseher ist auch von anno dazumal. Also mein Fazit , ich werde dort im ROC LEO nicht noch…
"Roc Leo" gutes Preis- Leistungsverhältnis
Für ein 3 Sterne Hotel "super"! Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war was dabei. Wäsche wurde oft gewechselt.Die Damen an der Rezeption konnten gut deutsch und waren wie auch die Zimmermädchen sehr freundlich! Ein großer Pool sowie ein kleiner für Kinder war auch da. Der Pool wurde regelmäßig gesäubert. Die ganze Anlage war immer sauber. Zum Strand etwa 100m. Fahrräder konnte man sich auch ausleihen, schöner Radweg. Gute Verkehrsanbindung. Bis zum Flughafen sind es nur 4km. Der Transfer ist also kurz..…