Gerne wieder
hellhörig, aber das ist in Spanien einfach so. Wir würden wieder kommen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das ganze Haus ist in einem guten Zustand.
Hotel Leo in Can Pastilla, Mallorca - wie immer gut
Das Hotel war wie immer gut, es ist ja ein altes Haus aber doch okay. Die Sauberkeit ist dort gut, Essen, wir hatten HP, immer alles in Ordnung, nur das Essen ist meistens schon kalt, aber das sind wir in Spanien schon gewohnt. An Gästen waren zu dieser Zeit alle Altersklassen vertreten.
Das Schlechte nun, wir hatten auch über dieses Portal ein Auto gebucht, das war der totale Reinfall, doppelte Versicherungen kassiert, den Benzin mit 2 Euro den Liter berechnet, die letzte Karre mit 86000 km. So etwas hatten wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nie mehr Roc Leo
Nie mehr im Leben Roc Leo, das ist mit Abstand das schlechtste Hotel indem ich jemals war! Das Hotel müsste ein Kernsanierung bekommen, alles abgewohnt. Wir haben nach dem 2. Tag das Frühstück auch ausfallen lassen, weil wirklich nichts schmeckte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Preis-Leistung
Preis-Leistung ist hier wirklich top, man darf natürlich kein 5-Sterne-Hotel erwarten;lediglich die Speisen waren hier schonmal besser, wenig Abwechslung
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut und man hat viel Auswahl.Zum Strand sind es ca.500m.Das Personal ist freundlich und nett.Ich würde es jederzeit wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Renovierungsstau dringend beheben.
Die Rezeption ist sehr gut besetzt, mit Personal das in einem 5 Sterne Hotel nur angenehm auffallen würde. Das Haus selber ist eher stark renovierungsbedürftig. An allen ecken und enden ist der Renovierungsstau deutlich zu bemerken. Zb. Im Speisesal wenn man zum hinsetzen einen Stuhl veschieben muß fühlen sich die selben klebrig an. In den Zimmern, bei Wind zieht es entsetzlich, besonders unangenehm wenn der wind kalt ist, dann spührt zumindest der am Fenster liegende das sehr unangenehm. Sollte es dazu zum…
Zum Schlafen OK.
Hotel ist renovierungsbedürftig. Mobiliar abgenutzt. Frühstück ok, Abendessen eher schlecht, viele Wiederholungen, Fleisch manchmal nicht genießbar . Wir waren zum 4. Mal da und es war diesmal die schlechteste Verpflegung. Das Hotel entsprach nicht 3 Sternen. Von der Lage her jedoch optimal, da nur ca. 15 Minuten bis Palma und von dort alle Möglichkeiten. Der Strand ist in Minuten zu erreichen und sehr schön.