Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen wieder
wir nutzen das Hotel öfters für Kurztrips..es ist ein nettes und sehr sauberes Hotel ..mit dem Bus ist man schnell vom Flughafen im Hotel..die Bushaltestelle ist direkt am Hotel ...mit dem Bus kommt man auch gut und schnell in die Stadt und auch nach Arenal....es sind nur paar Schritte zum Strand und zur Promenade...wir konnten das Meer vom Zimmer aus sehen..es hat einen schönen Pool und sehr gutes Essen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Waren nur einen Tag da mit Frühstück. Alles gut. Schöner Pool. Handtücher gegen Kaution bekommt man zurück
Franz (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kann das Hotel meinen Bekannten nur weiterempfehle
Lage hervorragend. Zimmer groß und immer sauber. Hotel zum weiterempfehlen. Einziges Manko sind die Öffnungszeiten des Bades. Hier könnte länger offen bleiben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder sehr gut!
Obwohl das Hotel ganzjährig geöffnet ist, ist es immer in einem sehr guten Zustand. Schöne helle Zimmer, sehr nettes Personal, super Frühstück
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Mittelklassehotel.
Das Hotel ist ok für einen Kurzurlaub. Leider war mein Balkon mit Blick auf die Straße und einem Feld. Poolblick ist sicher schöner .
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alua Leo 👌🏼
Die Lage ist super. Wir waren nun das zweite Mal dort. Das Personal ist super freundlich und es gibt die besten mojitos dort 😉
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Akzeptables Hotel mit Sauberkeitsdefiziten.
Das Hotel macht einen vernünftigen Eindruck. Dieser Eindruck wird allerdings von Tag zu Tag schlechter.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Alles super
Optimale Lage, sauber und preiswert Super Frühstück , schnelle Autobahn Anbindung in alle Richtungen der Insel. Viele Restaurants in der Nähe
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder Alua Leo!
Schönes Hotel der Hyatt-Gruppe in fast zweiter Reihe in Can Pastilla. Schöne Zimmer, gute Ausstattung! Frühstück großartig, Abendessen abwechslungsreich und gut! Wir fühlen uns wohl dort.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder einen Besuch wert
Ein schönes, modernes hotel. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Frühstück und abend Buffet reichhaltig, abwechslungsreich und immer frisch.