Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, stört aber nicht. Transferzeit dadurch sehr kurz.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings hätte ich mir etwas mehr Informationen zu den Essenszeiten, zu den Restaurants, zum Ablauf über Silvester gewünscht. Der Roomservice war toll, Zimmer sauber und nicht abgewohnt, allerdings lies sich die Klimaanlage nicht steuern ,bzw. wurde zentral gesteuert max. 20 °C im Dezember für mich zu wenig. Die Warmwasser Temperatur war für mich als ********** auch zu kalt. Essen war…
Zum 25. Mal dort gewesen. Personal, Essen und Sauberkeit immer wieder total gut. Warum soll ich da noch 100 Zeichen zusammen stückeln. Das sagt doch alles. So kann man die Leute verkraulen an solchen Befragungen Teil zu nehmen.
Sehr gut gelegenes Strandhotel, Top-Preis-Leistung
Das Hotel liegt hervorragend nur 50m vom Strand (Playa de Palma) entfernt in Can Pastilla. Es ist zudem mit dem Taxi in nur gut 10 Minuten vom Flughafen zu erreichen.
Es verfügt über einen abschließbaren Fahrradkeller, was es ideal für unseren Zweck (Radurlaub) macht; zudem sind diverse Radverleih-Stationen fußläufig erreichbar
Gemütliches Bett, jedoch zusätzliche Kosten für den Safe
Gute Lage, gemütliches Bett, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man muss 3€ pro Tag extra zahlen für den Safe.
Wer hier was zu meckern hat sollte zuhause bleiben
Nicht zum ersten mal im Alualeo u nicht zum letzten Mal. Sehr angenehme saubere Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen was sich gegenüber dem letzten Aufenthalt im Januar nochmal verbessert hat.👍👍👍 Bin in Januar wieder da