Anthony(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung, Essen, Lage Spitze. Immer wieder!!
Roc Leo Immer wieder!! Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Die ruhige Lage und Nähe zum Strand waren positiv. Das Preis- Leistungsverhältnis war Top. Pool, Terrasse, Außenbar etc. ist sauber und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich, lecker/wohlschmeckend. Die Zimmer sind nicht auf den neusten Stand trotzdem sauber und ordentlich. War schon 6 mal hier und immer noch begeistert!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Roc Leo eher schlecht
Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Das Hotel, vor allem die Zimmer sind hochgradig renovierungsbedürftig. Geräuschkulisse durch die Nähe des Flughafens, der Autobahn und der stark befahrenen Hauptstraße ist sehr hoch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2010 und 2012 und wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel mit seinen ca. 250 Zimmer macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer werden täglich gut bis sehr gut gereinigt. Bettwäsche wurde in 14 Tagen ca. 3 x gewechselt. Handtücher nach Bedarf täglich. Die Möbel zeigen teilweise starke Gebrauchsspuren, jedoch sind die Möbel voll funktionsfähig. Matrazen sind gut. Während unserer Zeit waren ca. 40 % Deutsche und 40 % Spanier im Hotel. Der Rest Engländer, Holländer und ein paar Russen. Alter meist zwischen 50 und 70 Jahre jedoch auch einige junge Leute…
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Roc Leo - die geben sich echt Mühe!
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel welches man mit den Hotelflurs beginnend feststellen kann. Unser Hotelzimmer war bei anreise sauber und wurde auch immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir haben Halbpension gebucht. Uns wurde bei Anreise auch angeboten ganz flexibel das Abendessen gegen Mittagessen einzutauschen. Je nach Tagesplanung hat uns das sehr gut gepasst. Taggleiches bescheidgeben hat ausgereicht. Als zusätzliche Leistung konnte man fü 8,- Euro pro Person die 3. Mahlzeit…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Mein Freund und ich haben 6 Tage im Hotel Roc Leo verbracht. Auf Grund einiger Bewertungen waren wir anfangs eher skeptisch wurden jedoch nach unserer Ankunft sofort vom Gegenteil überzeugt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntisse waren vorhanden. Unser Zimmer befand sich um 5. Stock und wir hatten einen super Blick aufs Meer. Die Zimmer sind zwar sehr altmodisch eingerichtet aber sie erfüllen ihren Zweck, wir waren zufrieden damit. Bei uns wurde jeden Tag geputzt, es war also sehr…
Liese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Das Roc Leo liegt fast direkt am Strand, der sehr schön ist. Personal war sehr freundlich. Direkt hinter Hotel ist Bushaltestelle und man braucht nur ca 10-15 min nach Palma (Kosten 1,50). Preis-Leistung ist bei diesem Hotel sehr gut, zumindest in der Zeit (Mai) als wir dort waren. Vorteil ist auch noch, dass man vom Flughafen sehr schnell dort ist.
Stanislaw(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in gutem Hotel! Empfehlenswert!
Ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war lecker und vielfältig. Jeden Tag bestimmt 4-5 verschiedene Gerichte an dem Büffet. Es waren einige Rentner und viele Leute um die 50 da, nicht so viele Jüngere. Ich würde sagen zu 80% Deutsche - der Rest ein gemsichter Haufen. Das Hotel ist sehr sauber, nur die Einrichtung ist etwas älter, aber in Ordnung. Auf Beschwerden wurde sofort reagiert. Unsere Balkontür liess sich nicht abschliessen und schon eine halbe Stunde später kam…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
3 Sterne berechtigt
3 Sterne und das völlig berechtigt. Frühstück und Abendbrot für diese Klasse sehr gut. Kenne ich schlechter. Personal freundlich und Zimmer Reinigung ist ok. Beschwerden hätte ich erhoben wenn ich richtig viel Geld gezahlt hätte.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut geführtes Hotel
Die Zimmer sind halt schon in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden,sowie der ziemlich kleine Tv müsste mal gegen einen neuen ersetzt werden,ansonsten ist das Hotel für ältere Paare 30-70 bestens zu empfehlen,für jüngere die Party machen wollen ist es eher nicht geeignet,da es zu weit vom Schuss weg ist und doch eher ruhig ist.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfelenswert
Hotel liegt gut ,nicht weit vom Flughafen. Strand sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten gut,Verkehrsanbindung gut. Palma schnell zu erreichen.