Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel wenn man keinen Großen anspruch hat.
Sauberes Freundliches Hotel! Deutschsprachiges Personal. Wetter war super. Zeitpunkt auch.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Zimmer ideal für Zwei Personen. Das "Zustellbett" für die dritte Person könnte besser sein. Das "Zustellbett" ist bei Belegung mit 2 Personen eine Couch.
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein freundliches in die Jahre gekommenes Hotel
Das Personal ist in allen Bereich freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Die Einrichtung der Zimmer ist sauber, aber das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. aber Preis/Leistung darf man nicht vergessen. Der Kleiderschrank ist für zwei Personen viel zu klein und für 3 Wochen erst recht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles klar gewesen und sauber hotel bar gut gefült
Top Lage Ballermann nicht weit weg Strand aufgeräumt Zimmer sauber Pool sauber essen alles da Ausstattung alt
Alexis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zum Schlafen reicht es
Meine Freundin und ich waren 4 Tage auf Mallorca in diesem Hotel. Zum Schlafen reichte es völlig aus. Wir hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches wirklich okay war. Die Betten waren zwar schon ein wenig durchgelegen, aber ansonsten waren Größe und der Fernseher mit deutschen Programmen völlig ausreichend. Im Winter haben wir im Hotel nur auf Renter und wenige Sportler getroffen. Preis-Leistung ist in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für alle die auch mal ein schlechtes Hotel wollen
Nie wieder. Kaltes Abendessen, teilweise noch gefroren, weder Fleisch noch Fisch waren warm, Gemüse innen noch gefroren. Dreckige, klebrige Stühle im Speisesaal, sehr eng, unfreundlich, kaputte Klospülung, kaputte Duschhalterung, alles sehr schmutzig mit null Wohlfühlfaktor, Schranktüren funktionieren nicht richtig, Türrahmen ist nicht mehr fest in in der Wand verschraubt. Zimmerboden hatte bei Ankunft und Abfahrt gleiche Flecken auf den Fliesen (von irgendeiner ausgelaufenen Flüssigkeit). Lage ist ok, man ist…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Abgewohntes Hotel - Personal sehr freundlich
Hatten das Hotel schon 3 mal besucht, jedoch werden wir es nach unseren letzten Aufenthalt nicht mehr buchen. Über das Personal gibt es keinerlei Beanstandungen, immer freundlich und sehr bemüht. Jedoch lässt die Küche sehr zu wünschen übrig. Das Essen ist kalt bzw. lauwarm und teilweise nicht genießbar. Keine Abwechslung und einfallslos, was in den Vorjahren nicht zu beanstanden war. Das Hotel ist einfach und sauber(außer Stühle im Restaurant, Matratzen durchgelegen), jedoch abgewohnt und sollte dringend überholt…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roc Leo mit kleinen Schwächen sonst " muy bien "
Wir waren das 5.Mal im Roc Leo ! Es gefällt uns immer wieder gut. Vor allem die Umgebung, der Strand, die Verkehrsanbindung an Palma, der schnelle Transfer vom- und zum Flughafen ( Taxe € 13,00 Pauschale ), die große Anzahl von Lokalen und man kann auch mal schnell zum "Ballermann" laufen, sehr zu empfehlen ist "Fun Fisch" in Arenal. Das Hotel Roc Leo ist ein älteres Hotel und das merkt man hier und da. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten und sehen machmal sehr abgewohnt aus. Dieses gilt auch zum Teil für die…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, besser als erwartet
Das Hotel ist schon älter, wird aber anständig gepflegt. Gäste waren aus ganz Europa da. Am meisten Deutsche, gefolgt von Engländern und Holländern. Dann aber auch Protugal, Spanien, Österreich, Schweiz und über Skadinavien bis Russland. Und da sowohl junge Paare als auch Rentnerpaare, Familien, Männerpartygruppen und Frauenpartygruppen dort wohnten gab es eine sympatische bunte Mischung. Das Hotel hat unsere Erwartungen durchaus erfüllt und zum Teil übertroffen, gerade beim Buffet. Dazu kommt die gute Lage…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Günstiges Hotel in sehr guter Lage
größe des hotels ok.zimmer sauber allgemein sauber,Essen Halbpension Frühstück ok Abendessen nicht mehr so gut wie vor 2 Jahren, als wir dieses Hotel schon mal gebucht hatten. Das Alter der Gäste meistens zwischen 40 und 70Jahre. Überwiegend Deutsche und Spanier. Das Preisleistungsverhältnis ist zufriedenstellend. Entspricht einem 3 Sterne Standard.