Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren schon des öfteren im Hotel Leo und sind wie immer zufrieden. Eine Renovierung des Hotels wäre nicht schlecht,da dieses doch schon in die Jahre gekommen ist. Es war alles top, besonders möchte ich die Rezeption hervorheben (die netten Damen waren super,immer sehr....................................................freundlich). Danke schön und bis zum nächsten Jahr.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Schlafstätte absolut i.O.
Als Ausgangsort zur Inselerkundung sehr gut geeignet. Gute lage, geschickte Verkehrsanbindung nach Palma und Arenal. Sehr schöne Lauf- und Fahrradstrecken vorhanden. Gute Restaurants in der Nähe.Bei längerem Aufenthalt oder badeaufenthalt würden wir das Hotel nicht 100 % empfehlen,. Für Kurzurlaube und als Basis für Ausflüge sehr gut geeignet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zweimal waren wir da - das 1. und letzte Mal
Einmal und nie wieder.Nach Öffnung des Speisesaales war das Essen schon teilweise kalt. Wenig Auswahl. Täglich Nudeln ,Pommes, Fisch. Graubrotscheiben jeden Tag trocken. Das Zimmer bei Bezug schmutzig ( Dreck unterm Bett , Zucker in den Schubläden) wurde aber nach Reklamation sofort beseitigt.Der Checkin war zwar gut , aber anschliessend kam man sich vor als würde man stören.Sehr viele ältere spanisch Gäste. Deshalb waren die Animationen abends überwiegend etwas für Einheimische. Alles in Allem : nie wieder !!!!!
Annabell(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder
Alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen. Lage, Zimmer, Essen, Sauberkeit. Zimmer für Single-reisende könnten ein bisschen größer sein.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztrip
Empfehlenswert für einen Kurztrip, da das Hotel unweit vom Strand entfernt liegt. Unterhaltungsmöglichkeiten wie Cocktailbars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub ok sonst geht es gar nicht
Für einen kurzen Aufenthalt ok,aber sonst nicht empfehlenswert.Essen war qualitativ schlecht. Zimmereinrichtung sehr alt,aber Sauberkeit war ok. Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit bei Ausflügen oder sonstigen Fragen.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr tolles Hotel mit super essen
Ich war Anfang Juli mit meinem 7 Jährigen Sohn für 5 Tage dort und kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Es gab reichlich Essen und wurde, wenn was fehlte, sofort neu aufgefüllt. Zudem war die Auswahl so groß dass man manchmal gar nicht wusste was man essen soll :) Ein sehr gepflegtes Hotel! Die Möbel sind noch etwas "alt" was aber absolut nicht schlimm ist. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Der Preis macht`s.
War soweit alles ok,man muss immer den Preis von 350,- die Woche Halbpension berücksichtigen und dafür ist das Hotel zu empfehlen .Für eine Woche Erholung,Strandurlaub ein bischen Action schon ganz gut. Freundliches Personal,Urlauber gemischt,75%Deutsche,rest - Spanier,Holländer etc Alles in Allem eine schöne Woche. smeragol
Geli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
3 Sterne, abgelegen von der Partymeile
Ich war im großen und ganzen zufrieden. Das Essen war nicht wirklich gut, aber ich bin nicht verhungert. Habe schon besser gegessen bei 3* Der Strand ist in wenigen Schritten erreicht, für Party Gänger zu weit vom Schuss... überwiegend älteres Publikum
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne
Für einen Kurzurlaub gut geeignet,DIE Zimmer sind sauber, es wird jeden Tag gereinigit.Das Personal ist freundlich und check in und out geht sehr schnell und man spricht Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich auch für Diabetiker ist eine extra Ecke eingerichtet. Kurz und gut wir waren schon 6mal dort und sind zufrieden. Ps.Das Preissleistungsverhältnis stimmt.