Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel roc leo aufenthalt
das hotel hat uns sehr gut gefallen.essen war super. es ist zentral gelegen und trotz flughafennaehe sehr ruhig. wir waren rundum zufrieden und werden dieses hotel bestimmt mal wieder buchen. das preis- leistungsverhaeltnis ist absolut ok. beate
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie mehr Rock Leo !!!
Das Essen war nicht genug gewürzt und ungenießbar! Schön ist die Nähe zum Strand & gute Busanbindungen nach Palma. Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, das in vielen Bereichen ungepflegt wirkt (abgetretene Teppichböden, klebrige Treppengeländer, muffeliger Geruch ). Das Hotel kann ich nicht um diesen preis weiterempfehlen!!!
Ingrid & Manni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wer Urlaub machen will, sollte dieses Hotel meiden
Sehr stark renovierungsbedürftiges Hotel.Elektrik (Steckdosen, Klimaanlage, Fernseher) sind aus dem vorrigen Jahrhundert. Zimmer sehr hellhörig. In den Zudecken haben wahrscheinlich schon Generationen geschlafen, was anhand der Flecken anzunehmen war. Personal total unfreundlich und wenig kooperativ. Essen ging so,allerdings sehr lieblos, einfallslos und teilweise kalt. Einzig positive an diesem Hotel ist die gute Ausgangslage zur wunderschönen Strandpromenade und zur Bushaltestelle in Richtung Palma.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes, altes Hotel mit überholtem Standart
Man gibt sich viel Mühe, den veralteten Eindruck des Hauses durch Sauberkeit, gutes und hilfsbereites Personal, Freundlichkeit in allen Bereichen aufzupolieren. Die Buffets waren solide, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Dafür waren aber alle angebotenen Salate und Speisen absolut frisch. Ebenso die Fleisch-, Fisch- und Geflügelangebote. Qualitativ aber Zweit-, eher drittklassisch. Zum Frühstück zauberte ein Kaffee - Automat einen hervorragenden Kaffee vom " Normalen " bis zum Latte. Beim täglichen Brotangebot…
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zu dritt dort und es hat uns sehr gut gefallen, es waren zwar überwiegend Rentner vor Ort aber hat nicht gestoert. Das Esse verdient mehr als 3 * das Personal war immer extrem freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber. Super Lage.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sauberes Hotel.
Hotel ist sehr sauber, auch die Zimmerreinigung ist sehr ordentlich. Ausstattung allerdings sehr alt. Sehr freundliches Personal. Die Lage des Hotels ist perfekt. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub in Can Pastilla
Gut geeignetes Hotel für einen Kurzurlaub. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut. Würden jederzeit wieder einen Kurzurlaub dort verbringen - für einen längeren Aufenthalt im Sommer würden wir ein anderes Hotel wählen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub, aber enttäuscht vom Hotel
Der Urlaub an sich war sehr schön, den Ballermann 6 kann man zu Fuß in einer guten dreiviertel Std erreichen, an der schönen Promenade gibt es zahlreiche Restaurants und kleine Shops, das Ausleihen von Fahrrädern oder Motorrädern ist unbedingt zu empfehlen, in der Straße vor dem Hotel gibt es ein sehr netten, deutschen Verleih "MAMAs Rent",sehr hilfreiche und nette Leute. Der Strand ist sehr schön mit der langen Promenade. Vom Hotel waren wir ein wenig enttäuscht.Das Hotelpersonal war bemüht behilflich zu sein,…
Laura(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Einzelzimmer nicht zu empfehlen
Badeurlaub von 27.6.12-4.07.12 Zimmer Nr. 139. 1. Stock Als Single ist das Einzelzimmer nicht zu empfehlen. Zimmer ist eng, knapp und ohne Balkon. Eher ein Abstellraum. Fenster gegen die Strasse und direkt davor mehrere grössere Lüftungen, aus denen ein penetranter Gestank hervorsteigt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Einzelzimmer im Roc Leo!
Für meine diesjährige Winterreise nach Mallorca hatte ich den Air Berlin Partner BINOLI als Reiseveranstalter gewählt. Die Abkürzung BINOLI steht dabei für "BI" billig fliegen und "NOLI" nobel liegen. Leider sind die Einzelzimmer im Leo alles andere als nobel. So hatte mein Einzelzimmer, welches ich nach einem eher kühlen Check In ohne jede weitere Erklärung erhielt, gerade mal eine Größe von 4 Quadratmeter. Alle Möbel waren alt, abgewohnt und teilweise mit einer dicken Staubschicht bedeckt. Der einzige Stuhl im…