Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nicht zu empfehlen!
Leider keine gute Wahl! Zimmer sehr schmutzig, trotz ausreichendem Trinkgeld nicht vernünftig gesäubert. Essen kann man vergessen, geschmacklos und einfältig. Noch dazu muss man meistens selbst abräumen mangels Personal. Dieses ist auch noch unfreundlich und unmotiviert. Richtig gut sind nur die Menschen an der Rezeption, immer nett und hilfsbereit. Auch wenn wir in der Nebensaison dort waren, kann man doch ein gewisses Mass an Service und Sauberkeit erwarten. Unsere Ansprüche sind sicher nicht zu hoch, wir sind…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Absolut empfehlenswert, hervorragender Ser
Empfehlenswert, da sehr guter Service. Unsere Zimmer waren morgens um 8:00 Uhr erwartungsgemäß nicht fertig, uns wurde jedoch ein kostenloses Frühstück angeboten. Aufs Zimmer bekamen wir einen Obstteller und 2 Flaschen Mineralwasser. Wir waren angenehm überrascht, da wir lediglich eine Nacht im Hotel verbracht haben. Wer in die Nähe der "Feiermeile" ruhig und günstig übernachten möchte, dem kann man das Roc Leo auf jeden Fall empfehlen. Das Frühstück war vielfältig und gut.
Hans-Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
ROC LEO zum 5. Mal in Folge
In diesem Hotel waren wir nun zum vierten Mal und waren im großen und ganzen zufrieden. Unser Zimmerwunsch (5. Etage mit Meerblick) ist anstandslos erfüllt worden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für 3 Sterne
Lage zum Strand gut. Hotel könnte im Flurbereich eine Renovierung vertragen. Zimmer soweit i.O. Essen für ein 3 Sterne Urlaub in Ordnung. Weiterempfehlung ja wenn mann einen preiswerten Urlaub haben will.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wenn man ein gut gelegenes zweckmässiges Hotel sucht und bereits ist, kleinere Zugeständnisse in Bezug auf Qualität, Komfort und Pflegezustand der Zimmer hinzunehmen, so stimmt das Preis-(Leistungsverhältnis.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Übernachten ok, mehr nicht!!
Wer das Zimmer nur zum Schlafen benötigt und ansonsten viel unterwegs ist wird sich nicht beschweren, auch wenn die Betten sehr schmal und gewöhnugsbedürftig sind! Das Badezimmer war in Ordnung - man versucht zu renovieren! Je nach Zimmerlage kann es sehr laut werden - Zimmer zur Straße und damit auch zum Airport sind extrem laut!! Das Frühstück würde ich gerade noch akzeptieren (mit Zudrücken beider Augen) - Auswahl ok, Qualität und vor allem Präsentation aber nur 1Stern! Das Abendessen jedoch war indiskutabel für…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Super Urlaub für wenig Geld
Wir haben für wenig Geld einen sehr schönen Urlaub im Roc Leo verbracht.Wir sind in keinem Moment unseres Aufenthalts auf unfreundliches Personal gestoßen.An der Rezeption hat man so gut es ging Deutsch gesprochen,Englisch war auch kein Problem.Ansonsten geht es auch mit Händen und Füßen und einem netten Lächeln...Von uns Gästen wird ja auch nicht erwartet das wir Spanisch können.Jeder der sich über die "Unfreundlichkeit" in diesem Hotel beschwert,sollte sich mal an die eigene Nase packen... Unser…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
You get what you expext! Solides 3 Sterne Hotel!
Wir haben das Hotel aufgrund eines günstigen Last-Minute-Angebots sowie aufgrund der ingesamt recht guten Holidaycheck-Bewertungen gebucht und bereuen unsere Buchung nicht. Das Hotel hat zwar bereits einige Jahre auf dem Buckel, wurde 2003 renoviert, ist sauber und aus meiner Sicht ordentlich geführt. Wir hatten Halbpension gebucht, würden aber vermutlich beim nächsten mal auf das Abendessen verzichten. Das hat weniger damit zu tun, dass das Essen nicht gut wäre (ist nicht der Fall!!!) sondern damit, dass man in…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schlechtes Hotel, daher jeder Preis zu hoch
Ein recht schlechtes Hotel, dass sehr zu wünschen übrig lässt. Für den erst billigen Preis aber letztendlich viel zu teuer. Das Essen war so schlecht, es war zum Teil verkocht, gar nicht gewürzt, und komplett lieblos serviert. Auf die Frage an den dahinterstehenden Kochs nach der Art des Fisches wurde mir gesagt, er wisse es nicht. Das Frühstück genau dasselbe, Baquettes so hart, dass man hätte Schlimmes verursachen können, Marmelade so chemisch wie nichts auf der Welt. und fast kein Obst, außer mehlige Äpfel.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel ROC Leo war für einen Kurzurlaub ideal
Das Hotel ist spartanisch ausgestattet, etwas alt, aber das Essen war super, sehr viel Auswahl für jeden etwas da. Für einen Kurzurlaub ideal. Am Pool der Kampf um die Sonnenschirme, da zu wenig. Es war trotz alledem ein schöner Urlaub zu zweit.