Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Naja
Also das Hotel ist das Geld nicht wert, Sauberkeit und Freundlichkeit waren (Anzahl der Sterne hin oder her) mangelhaft! Das Zimmer war ok. Für Mallorca-Neulinge nicht zu empfehlen. Wir würden nicht noch einmal buchen.
Darius(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
TOLLES HOTEL!!!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick. Wer auf Aussicht Wert legt, sollte kein Zimmer nehmen, dass zur Hauptstrasse führt. Zum Strand sind es nur 5 Minuten. Vor dem Hotel ist es angenehm ruhig. Wer Party haben möchte geht 20 Min. lang Richtung Ballermann 6. Nach Palma sind es auch nur 20 Min. mit dem Bus. Die Haltestelle ist in der Nähe vom Hotel. Tolles Hotel mit abwechslungsreichem Essen, gut ausgestatteten Zimmern und sehr nettem Personal. Absolut empfehlenswert.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nicht nochmal Roc Leo
Wir habe 4 Tage Mallorca im Monat Dezember gebucht.Zu diese Jahreszeit hat man leider nicht die große Auswahl an Hotels. Wir haben uns dann doch für das Roc Leo entschieden weil es zu der Zeit das "beste" Preis-Leistungsverhältnis geboten hat. Leider entsprach es diesem nicht. Aber alles der Reihe nach. Das Hotel liegt sehr dich am Flughafen,hatten ein Mietauto und waren glaub ich innerhalb von 5-8 Minuten am Hotel. Es begann alles mit dem Check-In, diese ging wie es so üblich ist von gange.Die Eingangshalle…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Hotel & gute Alternative zu Palma Hotels
Das Hotel Roc Leo macht einen sehr sauberen, schönen und gut erhaltenden und gepflegten Eindruck. Der Empfang verlief freundlich und der check-in sowie check-out gingen sehr schnell. Während unseres Aufenthaltes im Januar war das Hotel nicht gerade ausgebucht und vor allem von deutschen Gästen jeden Alters besucht. Im ganzen waren wir vom Hotel positiv überrascht und können es jedem weiterempfehlen. Drei Sterne sind auch nach deutschen Verhältnissen in der Tat vorhanden. Wir haben das Hotel für eine Städtereise…
Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wesentlich schlechter als in den 10 Jahren zuvor
3 Sterne-Hotel, welches bisher mit weniger "Streßfaktor" fast 4 Sterne hatte. Sauberkeit gut, freundliches Reinigungspersonal. Frühstück, Cafemaschine-Qualität unterdurchschnitlich, supersüßer Orangensaft (Konzentrat) Sehr viele drängelnde Rentner aus ganz Europa mit geringem Benimm. Altersdurchschnitt liegt dann bei ca. 60 Jahre. Sehr wahrscheinlich bekommt das Hotel nicht mehr die Geldzahlungen von den Unternehmen und muß an der Essensquantität und vor allem Qualität sparen. Ich überlege nicht mehr zu…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel Machtmonopol außen und im Lobbyberich einen guten aeindruck. Die Zimmer sind eine totale Katastrophe . Diese nicht nicht nur abgewöhnt sonder auch sehr schlecht gereinigt.Für drei Steine ein echter Witz.
Petr(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren zu frieden
Wer nicht viel für einen Kurzurlaub ausgibt kann auch nicht viel erwarten. Es war sauber,strandnah,gutes Personal-Speisen geschmackssache-
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer nett..
Ein sehr preiswertes Strandhotel, dass wir nun zum fünften Male in Folge gewählt haben und wieder wählen werden. Wir eine saubereUnterkunft zum schlafen braucht ist hier richtig. Frühstück u. Abendessen haben wir jeweils auserhalb des Hotels getätigt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein Badeurlaub genau das richtige
Alles schon etwas älter und abgenutzt aber dafür sauber und ordentlich. Super Busanbindung. Essen ist wie fast überall in Mallorca nicht wirklich gut. Dafür aber leckere Restaurants in der nähe. Super Strandlage und schon ruhig.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Billiger Urlaub in einem billigen Hotel
billiger Urlaub,aber für ein in die Jahre gekommenes Hotel doch ein angemessener Preis. Wer einmal in einem 4-5-Sterne-Hotel in der Türkei oder Tunesien oder in Ägyten war, findet das Angebot der Speisen , das Wellnessangebot (fehlendes Hallenbad, keine Sauna, kein Tennisplatz, kein eigener Strandzugang usw. ). die Sportangebote einfach nur mickrig. Merke : das Gute ist der Feind des Mittelmäßigen oder das Bessere ist der Erzfeind des Mittelmäßigen. Vor ca. 35 Jahren war ich mal in Arenal, da fand ich Sonne,Sand…