Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Roc Leo vs. Hotetur Leo
Preis Leistung spielt eine grosse Rolle. Aber ich mus ssagen das für einen günstigen Preis auch mal eine Kachel an der Wand schief hängen darf. Spanische baukunst halt.. 3 Fach Steckdose mitnehmen, da nur (meistens) 2 Steckdosen vorhanden. 1 im Bad und eine 2te wo der TV angeschlossen. Auch würde ich eine Wäschleine mitnehmen um ggf. Klamotten auf Balkon trocken zu können. Ein Wasserkocher ist auch empfehlenswert für einen günstigen Kaffee zwischendurch. ( Wasser bitte nicht aus Leitung nehmen sonder aus einem…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Roc Leo, altes Haus mit Vorteilen
Wir waren zum 2. mal im ROC Leo, diesmal mit Kind (und Großeltern). Direkt übers Internet gebucht, 2 Zimmer nebeneinander mit Meerblick ==> und so war es dann auch. Gebucht mit Halbpension (wg. Kind) obwohl beim 1. Wochenend-Aufenthalt in 2010 das Abendessen nicht anz so gut war. Das Hotel ist eine "alte Dame", die Einrichtung teilweise erneuert, teilweise recht alt und abgelebt. Aber nie schmutzig oder dreckig, Grundsätzlich muß man die Bewertung auch im Preis/Leistungsverhältnis sehen, wir hatten 6 Tage in den…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Überzeugte mich nicht wirklich
Das Hotel ist ein typisches Mallorca/Ballermann Hotel. Man darf nicht zu viel erwarten! Zimmer: Betten Federkern Ausstattung in die Jahre gekommen Nichts besonderes. Essen (Frühstück): Qualität der Speisen überzeugte mich nicht. Rührei war so etwas von wässrig das ich es nicht einmal probieren wollte. Alles recht lieblos.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
für ein 3 Sterne Hotel außergewöhnlich gutes Essen. Alles sehr schmackhaft zubereitet. Besonders das täglich angebotene Eis in verschiedenen Sorten. Ich habe schon schlechter in 4 Sterne Hotels gegessen! Preis/Leistung stimmt. Die Nähe zum Strand und nach Palma ist klasse. Die gesamte Strandpromenda bis Palma und Arenal sehr sauber! Nervend für uns war lediglich die Belästigung durch die Massageangebote am Strand
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Nicht für jeden Geschmack
Schöner Eingangsbreich! Es gibt Aufzüge, Klimanlage, großen Balkon... Für einen traumhaften Badeurlaub (trotzdem abends was geboten: tolle Hafenrestaurentes, Bars, Diskotheken...) Cala Ratjada buchen. Für Ballermannurlaub Ballenario 4-9 buchen =)
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotelbewertung Hotel Roc Leo
* Die Anlage ist gut überschaubar, in den Zimmern fehlt eine Möglichkeit mal bequem z. B. zu Lesen, weil sich in unserem Zimmer lediglich zwei Stühle befanden. Das Hotel ist sauber, die angebotenen Mahlzeiten der Halbpension waren gut und abwechslungsreich. Angenehm ist der kurze Transfer zum Flughafen und die Nähe zu Palma. Durch die gute Busanbindung kann man durchaus für eine Woche mal auf einen Mietwagen verzichten. Das Personal war nett und freundlich. Die…
Janika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Super Hotel perfekt zum Super Urlaub
Das Hotel umfasst 5 Stockwerke, 3 Aufzüge sind vorhanden. Platzangst sollte man dort allerdings nicht haben. Zu zweit ist es dann doch schon recht eng, mit Gepäck kann gerade noch eine Person den Fahrstuhl nutzen. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Speisen (Halbpension) nahm man in Buffet-Form zu sich welches wirklich sehr reichhaltig und auch täglich abwechselnd war. Für 3 Sterne wirklich top! Urlauber jeden Alters waren vertreten, von Familien mit kleinen Kindern bis hin…
Richard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Monotonie des Speiseplans, unkreative Küchenchefs
Grundsätzlich OK, aber großes Minus im Bezug auf Monotonie des Speiseplans und der lauwarmen Speisen! Ideal für Pensionisten (waren auch zu ca 80% anwesend!) Für junge Leute kein Flair! Preis-Leistung grundsätzlich OK.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Urlaub mit Freunden.
Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage. Bustransfer vom Flughafen ca. 10-15 min., Linienbus nach Palma und Umgebung vor der Tür., zum Strand 5 min. Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand, jedoch zum Teil an einer Hauptverkehrsstraße ( Führt zur Lärmbelästigung) Zimmer zum Pool ( Innenhof) sind hier von Vorteil.Auch die unmittelbare Nähe zum Flughafen bedeutet etwas Fluglärm ! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer zeigen hier und da Abnutzungserscheinungen, sind aber sauber und es funktionierte…
Gert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ordentliches Hotel mit gutem Essen und guter Lage
Uns hat der Urlaub in diesem Hote sehr gefallen. Das Personal ist stets freundlich auch wenn sie kein deutsch oder sehr wenig deutsch sprechen. Die Lage konnte für Freizeitaktiviätaten nicht besser sein ! (Bushaltestelle ca. 50m entfernt) Fahrradvermietungen bzw. Autovermietungen waren dem Hotel sehr nahegelegen und auch sehr günstig. Vom Hotel ist der Strand mit den Geschäften auch nur wenige Meter entfernt. Das Hotelzimmer war zufriedenstellend, obwohl wir auch mal einen Käfer zu sehen bekamen. Das Zimmer…