Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie (26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für ein 3 Sterne Hotel ohne große Ansprüche reicht es
Die Lage des Hotels war gut. Nur über die kleine Straße hinweg schon war man am Strand. Dieser war sauber und schön. Kleines Manko: Die Rezeption bemüht sich leider nicht Beschwerden weiterzuleiten. Abends wurde es an einigen Tagen etwas laut, haben dann leider die Balkontür schließen müßen. Verstehe gar nicht was manche am essen auszusetzen haben. Es gab jeden Tag was anderes und man wurde satt. Wenn man einen besseren Service erwartet, dann ist man in einem 3* Hotel fehl am Platz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes und sauberes 3 Sterne Hotel
gutes Mittelkassehotel der 3 Sternekategorie, alles sauber und zur Beanstandung kein Grund - Entfernung zum Strand 2 Min.!!! Freundliches Personal! Wir hatten sehr kurzentschlossen am Vortag der Reise erst gebucht und im Hotel hatte man seitens des Veranstalters noch keine Info erhalten. Daher erhielten wir für die erste Nacht ein Zimmer zur Flughafenseite welches am darauf folgenden Morgen sofort und anstandslos gegen ein schönes Zimmer zur Meer/Poolseite umgetauscht wurde. Insgesamt empehlenswert!
Corina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Roc Leo, schönes Hotel in top Lage!
Das Hotel sieht von aussen zwar etwas spärlich aus, aber die Lage und der Blick zum Strand und dem Meer lassen dies sofort vergessen! Die Angestellten sind sehr nett und höflich.Der Strand ist superschön und sauber und das Meer wunderschön! Die Lage ist top, überall Cafes/Bars und Restaurants sowie in ca 30 minuten per Fuss ist der Ballermann 6 zu erreichen.. Im Großen und Ganzen, ist Can Pastilla einer schöner Urlaubsort wo man chillen kann sowie gute Unterhaltung findet!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wegen Überbuchung zum Glück nur 1 Tag
Wegen Überbuchung 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und nie nie wieder! Das Zimmer voller Ameisen und das Bad mit Silberfischen absoult dreckig und eckelig ! Anstatt Meerblick hatten wir einen wunderbaren Blick auf 2 grosse Mülltonnen
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
3 Sterne Hotel aber nicht nehr
Wir hatten HP für 10 Tage gebucht. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Zimmer (DZ) machten auf uns im ersten Anlauf einen schlechten Eindruck, aber man gewöhnt sich mit der Zeit daran. Der Service war hervorragend, auf Beschwerden etc. wurde sofort reagiert. Auf den Zimmern gab es einen Einbauschrank (leicht lädiert) mit eingebautem Safe (3 € pro Tag), eine Kommode, zwei Einzelbetten (zusammengeschoben). Die Betten waren mit einem Bettlaken gemacht, zum Zudecken gibt es nur eine…
Rupert(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preiswertes Hotel, verkehrsgünstig gelegen
Preiswertes Hotel, Flughafennähe, auch sonst verkehrsgünstig gelegen, für Kurzaufenthalte auf jeden Fall empfehlenswert. Noch keine Erfahrung mit Aufenthalt im Sommer gemacht, waren erst zweimal im Winter hier.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter Ausgangspunkt zur Inselerkundung!
Ich war jetzt schon das zweite mal im Leo. Wie schon vor zwei Jahren hatte ich wieder ein Zimmer zur Strasse hin. Da das Zimmer diesmal aber im 3. Stock lag empfand ich den Strassenlärm nicht ganz so schlimm. Vom Balkon aus hat man einen guten Blick auf den Flaghafen. Es ist interessant die Maschinen beim Landung und Start zu beobachten! Der Fluglärm ist aber nicht störend! Das Essen war leider nicht mehr so gut wie vor zwei Jahren, aber für drei Sterne ganz o. k.. Die Getränke sind günsiger geworden, das Cola…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis/Leistung i.O.
Für einen Kurzurlaub geeignet auf Grund der Lage des Hotels und des Preis/Leistungsverhältnisses. Sehr gut die Verkehrsanbindung (Bushaltestelle) in unmittelbarer Nähe des Hotels, die von meherern Buslinien bedient wird.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandnahes Hotel - Straßenseite vermeiden!
Wir waren für eine Nacht im Roc Leo weil wir mit dem Auto von Cala Ratjada nach Palma unterwegs waren u. eine Lust auf das Hin- und Herfahren hatten. Das Hotel liegt sehr strandnah - Höhe Ball Nr. 15. Somit ist es in der Gegend abends eher ruhig, der Strand ist auch tagsüber recht leer. Je näher man nach El Arenal kommt desto voller wird es dann am Strand :-) Das Zimmer war sauber, insbes. das Bad war recht hell u. ok. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite u. das war wirklich laut (auch bei geschl.…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren angenehm überrascht!
Einfaches in die Jahre gekommenes, aber gutes 3-Sterne Hotel in zentraler Lage. Bustransfer vom Flughafen höchstens 20 Minuten., Linienbus nach Palma und Umgebung um die Ecke. Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand und der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen und sehr schön sauber bis auf einige Zigarettenkippen, Es geht flach ins Wasser hinein und ohne Steine und wird langsam tiefer. Man hat im Wasser einen sehr schönen Blick auf die gesamte Bucht. An der Strandpromenade befinden sich zahlreiche und…