Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im September 2009
Top Hotel! Super Essen! Immer wieder Hotel Leo
Wie waren für eine Woche im Hotel Leo. Zunächst ist zu sagen das die Zimmer, das Essen und auch das Personal super waren. Es gab jeden abend etwas anderes, leckeres zu essen. Für jeden war etwas dabei!!! Das Hotel Leo liegt eigentlich direkt am Strand, nur eine Strasse (kaum ein Auto) und eine kurze Gasse zwischen der ersten Häuserreihe trennten uns vom tollen, sauberen und nicht überfüllten Sandstrand. Abends konnte man bequem mit dem Taxi oder auch zu Fuß richtung ballermann 6 laufen und dort war dann auch…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Spitzen Urlaub
Ein super Urlaub.... Jederzeit wieder gerne. Alle sehr hilfsbereit und freundlich.die beiden Anjas kommen wieder!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Ideales Hotel für unser Weihnachtsshopping
Als ehemaliger "Hotetur Leo"-Hotelgast bin ich jetzt mit Neugier zum Hotel Roc Leo gekommen. Die Zimmer, Sauberkeit, Höflichkeit des Personals und die Auswahl der Speisen waren wie bisher gut. Aber hier schließe ich mich einem anderen Hotelbewerter an: Das Essen war leider immer nur lauwarm und geschmacklich etwas fad. Ansonsten gab es für unseren Zweck, dem Kurztrip zum Weihnachtsshopping, absolut nichts auszusetzen. Die Nähe zu Palma, die Busverbindung dorthin und die Nähe zum Strand sind klasse, sodass ich…
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub !!!!!
Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, schöner Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Hotel läd jederzeit zu einem Besuch ein. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber überzeugt mit Sauberkeit und freundlichem Personal. Die Verpflegung ist vielfältig und bietet für jeden etwas passendes. Einem 3-Sterne-Hotel absolut angemessen. Die Reinigung der Zimmer erfolgt gründlich und die Handtücher werden täglich gewechselt. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist kaum wahrzunehmen oder störend. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, wiedererwartend zu den zuvor gelesenen negativen Meinungen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kurzurlaub
Für einen Kurzulaub gut.Essen war für die paar Tage ok.Länger muß es auch nicht sein (Spanien eben).Dann ist es auch kein Hotel wo man auf sehr viel Deutsche trifft,eher Spanier und Italiener.Lage ist ok.Zum Strand 2 Minuten.Bars und Geschäfte laden förmlich zum bummeln ein.Zum Schluss muß ich sagen,das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Neuer Besitzer - trotzdem zu empfehlen
Ich war zum 4.Mal in dem Hotel. Es hat einen neuen Besitzer, aber das hat man nur an dem Austausch des Rezeptionspersonals bemerkt. Ich kann das Hotel aufgrund seiner Lage und der Sauberkeit empfehlen. Das Problem mit dem Abendessen (Temperatur, Auswahl, Qualität der Speisen) hat sich noch nicht geändert. Das liegt sicherlich auch an dem Budget des Kochs. Ansonsten war ich zufrieden mit dem Hotel.
Andrea und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo ist der Koch des letzten Jahres?
Die Lage des Hotels hat sich seit unserem Aufenthalt in 2008 nicht verändert. Es ist immernoch strandnah sehr sauber und mit grausamen Matratzen ausgestattet. Ein hervorragendes Hotel im 3-Sternebereich. Nicht geeignet mit kleinen Kindern und mit großen Rückenproblemen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen auch ein 3. Mal
Waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Es liegt zwischen dem 14 und 15 Balenario. Zum Mega Park geht man schon seine 20 -25 min, aber mit dem Bus der ca. alle 10 min. fährt und 1. 25 Euro kostet ist man natürlich schneller am Ziel. Nach Palma geht man gut 2 Stunden. Im Hotel waren überwiegend ältere Spanier, was vorteilhaft war. Nachts wurden keine Türen geknallt und es gab keine gejohle auf den Fluren, sehr angenehm. Der Speisesaal war sehr sauber, sobald…
Giorgio(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
ROC LEO - Urlaub während Weihnachten 2011
Das ROC LEO ist ein Hotel, in dem man sich auch über die Weihnachtstage wohlfühlen kann. Die gute Anbindung des Hauses an den Personen-Nahverkehr mit Bussen erlaubte mir eine intensive Besichtigung der Insel-Hauptstadt Palma und der Umgebung mehrtägig ohne Probleme. Zu den Abstrichen dieser Urlaubsreise zählen die Einzelzimmer des ROC Leo, die sich sehr klein und spartanisch darstellen und einen dortigen Verbleib für längere Zeit nicht empfehlen.