Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das man ruhiges Gewissen Empfehlen kann.
Wir waren 8 Tage im Hotel Leo. Kann man ruhiges Gewissen weiterempfehlen. Zimmer sauber, Essen gut, Personal freundlich. Das Hotel ist hellhörig. Da aber im Hotel zu 80 % spanische Senioren im April da waren, war es ruhig. Schöner Urlaub.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Top
Das Hotel Leo ist einfach super. Wir hatten eine eigen Anreise und haben es sehr günstig online bequem buchen können. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ich finde das Hotel hat seine Sterne verdient ! Da können sich andere 4 Sterne Hotels noch was von abschneiden ! Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich. Service war auch prima. Der Rund um Service und das Preis-Leistungsverhältnis hat einfach gepasst. Auf jeden Fall ist dieses Hotel für den nächsten Urlaub vorgemerkt. :-) 100% Weiter zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mit gewissen Abstrichen ganz nett
wenn man viel unterwegs ist,kann man über die kleinen Mängel des Hotels hinwegsehen.Wenn möglich,unbedingt Mietwagen für kleines Geld buchen und die Insel im Landesinneren entdecken.Ist jedesmal ein Erlebnis.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis/Leistungsverhätnis sehr gut
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei Unterkunft und Verpflegung Das Hotel biette einen hohen Unterhaltungswert durch tägliche Abendveranstaltungen in der Bar mit Musik und Unterhaltung Es ist besonders für ältere Einzelpersonen oder Ehepaare geeignet und wird stark von Ehepaaren mit eigener Nationalität besucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für einen Badeurlaub zu empfehlen
-großes, gutes 3-Sterne-Hotel an manchen Stellen modernisierungsbedürftig -sauber & voll klimatisiert -Halbpension -gesamtes Servicepersonal freundlich -sehr gemischtes Publikum, viele Einheimische, viele junge Paare, leider wenig Familien, trotz Ferien -zwei Internetplätze im Foyer vorhanden (1,00 € für 12 min.) -3 Aufzüge vorhanden -Gepäckraum vorhanden Das Hotel ist vom Preis-/Leistungsverhältnis ausgeglichen. Da wir nur Badeurlaub gemacht haben, ist es völlig ausreichend gewesen. Trotz Ferien waren…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Hotel Leo und ein schöner Urlaub ist garantiert
Wir kommen schon das zweite Jahr ins Hotel Leo und fühlen und einfach wohl.Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit einer normalen Standart Einrichtung.Beim Essen ist für jeden was dabei,wenn man nicht zu ansruchsvoll ist.Am Pool waren wir nie,was aber allein daran liegt das der Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt ist.Wunderbar ist einfach die Zentrale Lage,man ist in etwa 10Min. mit dem Bus in Palma.Sehr sehenswert ist aber auch das Palma Aquarium was man gut zu Fuß erreichen kann.Eintritt 19,50€ die sich…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Altes gepflegtes Hotel
Für Kurzurlaub sicher OK - Sehr zentral gelegen - alles per Bus Arenal oder Palma in wenigen Minuten zuerreichen- schöne Strandpromenade.PS : Personal konnte kein Taxi zum Flughafen auftreiben, bin dann auf Straße habe mir selber eines besorgt . Das war schwach!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Triathlonteam von Arminia Vöhrum im Roc Leo
Bescheidenes Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Für die Gegebenheiten mit wenig Anspruch aber ganz O.K. Im März sehr stark ausgebucht mit Schwerpunkt auf Seniorenreisen. Überraschend gute Küche mit ausgezeichneten Fischgerichten. Ideal für Radsportler, Räder können mit aufs Zimmer genommen werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wir waren positiv überrascht
Das Hotel Leo ist in der Nebensaison sehr empfehlenswert, es liegt sehr günstig für fast alle Verkehrsmittel und hat fast Strandlage. Auf das Essen haben wir uns jedesmal gefreut, denn es war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sauberkeit im Hotel war in Ordnung, das Personal war durchweg freundlich. Einziges Manko: Hotel ist sehr hellhörig und daher in der Saison Nachts wahrscheinlich nur mit drei Liter Sangria im Blut zu ertragen - wir hatten Glück, da das Publikum in unserer Zeit überwiegend 50…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nie wieder!
Nie wieder!!!! Essen ungenießbar ,Zimmer dreckig, Service unfreundlich ... Schôn das das Wetter noch ok , gewesen ist , so konnte man viel nach draußen gehen... Aber dieses Hotel nie wieder!!!!