Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungsurlaub pur für wenig Geld
Für 3 Sterne ein super Hotel. Vielfälltiges Speiseangebot. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel für 7 Tage
Wir waren 10 Tage im Hotel Leo in Can Pastilla. Das Hotel war Super. Man hat auch wirklich nichts von den Flugzeugen gehört. Wir hatten auch erst unsere bedenken. Das Essen war o.k das Frühstück super, aber das Abendessen war nach sieben Tagen naja (man konnte es nicht mehr sehen)..... Außerdem haben wir uns für drei Tage ein Auto gemietet, direkt vom Hotel, war ok aber zwei Tage wären auch o.k gewesen.
Tanja & Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Kurzurlaub ok
Die Lage des Hotels ist gut. Ca 50 Meter bis zum Strand ( Ballinario 15 ) Wir hatten das Hotel im Juli für 423€ (nur Frühstück) gebucht und mehr war es auch nicht wert. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Die erste Grundreinigung mit Mitgebrachten Sakrotantüchern war für unseren Geschmack nötig, obwohl wir nicht zu den empfindlichsten gehören. Mit dem öffentlichen Bus der 50 meter hinter dem Hotel fährt erreicht man bequem für 1,25€ alle ziele in der Partyzone. Kurz für junge Leute ein…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist Mittelklasse, das Zimmer war eher kein, aber sauber, im Bad kaum Ablagemöglichkeiten für Utensilien, das Bad an sich ist auch klein. Das Zimmer und Bad wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut, man läuft ca.2 Min. zum Strand. Wer gerne läuft kann direkt am Strand lang laufen bis nach Palma, wenn man gemütlich läuft errreicht man Palma ca. in 3 Stunden. In der Nähe vom Balenario 14 findet man das Palma Aquarium das einen Ausflug Wert ist.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2008
Gutes Mittelklassehotel
Das Hotel Leo ist nicht mehr das neuste Hotel, aber dennoch gepflegt und sauber. Die Wände sind allerdings recht dünn, so dass es sein kann, dass man die Geräusche auf dem Flur noch im Zimmer hört. Das Hotel hat 5 Stockwerke und die Zimmer haben Meerblick, seitlichen Meerblick oder den Blick direkt auf die Hauptstraße. Sofern möglich, sollte man versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu ergattern, da die angrenzenden Hauptstraße viel befahren ist. In dem Hotel sind viele Nationalitäten vertreten (Spanier, Italiener,…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Älteres Hotel, Zimmer 3 Sterne, Essen 5 Sterne
Der Ort Can Pastilla liegt direkt zwischen S´Arenal 5 km und Palma 10 km. In 10 Minuten schafft man es zu Fuß bis nach S´Arenal. Schönes Örtchen mit netten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner und sauberer Sandstrand, allerdings kosten die Liegen 4, 55 EUR pro Tag. Der Strand am Ende von S´Arenal ist ein Traum (Karibikflair) mit Palmen am Strand, es lohnt sich dort hinzufahren/laufen. Das Hotel ist schon einiges älter, so wie die anderen Hotels auch in der Umgebung. Die Zimmer sind einfach gehalten und das Bad auch…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leo, der König der Hotels nicht wirklich
Lage des Hotels zum Strand gut, zum -Flughafen leider auch. Bei einer Buchung unbedingt West- oder Südseite des Hotels wählen, da sonst der Flug- und Straßenlärm (Müllabfuhr um 3: 00 Uhr morgens 2x die Woche) und der Kerosinduft doch zu sehr stören. Keine Highlights beim Essen, was aber auch nicht stört, da ohne Beschilderung es im Verborgenen bleibt, was man isst. Auch der Geschmack blieb, wahrscheinlich aufgrund diverser Seniorreisen, auf der Strecke. Das Servicepersonal ist dringends schulungsbedürftig, was…
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub 2009
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten eine ruhige Lage, wenn wir Lust auf Party hatten, dann brauchten wir nur mit dem Bus (1.25 Euro) fahren. Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Nichts für Junge Leute
In dem Hotel wohnten sehr sehr viel ältere Leute, was aber nicht schlimm war. Der Service war sehr schlecht. Am letzten Tag wollten wir noch ein Zimmer zum duschen am nachmittag da wir um 12 Uhr die Zimmer verlassen mußten und noch etwas an den Strand wollten. Es wurde ohne sich überhaupt Mühe zu machen abgelehnt. Oder wir sollten 30 Euro zahlen (trotz der Berichte daß die Hotels dort zu kämpfen haben wurde kein Service angeboten. Auch essen durften wir nichts mehr obwohl wir HP gebucht hatten. In anderen Hotels…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ich würd´s wieder buchen...aber
super Lage mit toller Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, obwohl es nah am Flugahfen liegt bekommt man den Fluglärm kaum mit. Strand ist super nah und ruhig, wenn man mehr will läuft man 15min bis zum Ballermann 6. Hatten Frühstück und Abendessen ikl. es gab eine recht große Auswahl an Speisen aber geschmacklich war es nicht so gut. Drumherum gibt es aber genug kleine Läden in denen man sich ernähren kann.