Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klasse Hotel
Mitarbeiter freundlich und hilfsbereir! Top Lage! Super Essen und für jeden Geschmack! Zimmer haben eine ausreichende Größe! Wir kommen wieder
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Es könnte nicht besser sein!!!!!
Tolles Hotel, nah am Strand,super Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es ist nicht weit zum Strand. Besser geht es nicht.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1 Woche Urlaub
Schönes hotel in 2. REIHE. Gute Lage. Personal ist okay. Die Zimmer sind schön. Wir hatten nur Frühstück und es gab eine große Auswahl. Leider waren ab 9 Uhr ein großer Teil der Liegen am Pool schon mit Badetücher reserviert
Piera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht zu empfehlen außer man will nur saufen
Ich hatte bei der Buchung ein Kinder Bett dazu gebucht und bei der Anreise wurde ich immer für einen Tag vertröstet. Ein Abend vorher wurde mir dann das Bett angeboten.
Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alua Leo.....Almost perfekt!!
Ist nein Favorit wenn ich in Can Pastilla bin. Saubere Zimmer, Strandnah, gute Busverbindung, Sehr nettes Personal!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden wieder buchen.
Schönes Hotel mit nettem Personal. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer völlig ausreichend. Etwas mehr Schrankfläche wäre schön.
Bibi & Micky(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur!!??????????????
Das Hotel ist super ???????? das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber!!????Wir sind jetzt das 7 mal in diesem Hotel und würden es jedem weiterempfehlen!!???? zum Strand sind es nur 100 Meter,und auch ansonsten ist alles sehr Zentral!!???????????? freuen uns schon auf das nächste Mal!!??????????????????
Jakob Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht zum ersten mal im Alualeo u bald wieder da
Zimmer vielleicht etwas unpraktisch aber Schick u sauber Lage perfekt Essen sehr gut 8mit wechselnden Themen Buffets Personal sehr freundlich
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Uneingeschränkt empfehlenswert
Beeindruckend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, die uns in allen Bereichen entgegengebracht wurden.Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet, alles zweckmäßig. Das Essen war vielfältig, frisch und sehr schmackhaft Die Auswahl war überreichlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und empfehlen das Alua Leo uneingeschränkt weiter.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit bequemen Zimmern.
Modernes Kettenhotel (Partner von Hyatt Hotels) mit guter Busanbindung. Schnell vom Flughafen zu erreichen. Strand ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal ist freundlich und spricht gutes Englisch, teilweise auch deutsch.