Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis/Leistung stimmt
Unsere Kurzurlaube auf Mallorca nutzen wir für Strandspaziergänge usw., wir sind überwiegend unterwegs. Dafür reichen uns Hotels in 2. Reihe, die günstig aber dennoch komfortabel sind. Das Alua Leo zählt für uns dazu...
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
nicht wie gewünscht
Hatte mir ein paar Tage Sonne gebucht, Mini Balkon, Nord zum Flughafen, umbuchen nicht ermöglicht, nur halt ein wenig in der Spnne sitzen
petra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht noch einmal. Ist es nicht wert
Wer hier gut bewertet,war nie im guten 2 oder 3* Hotel. Das kann jeder besser und jeder bietet mehr.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Überzeugen mit Style und Personal
Die Zimmer sind alle sauber und chic eingerichtet. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und ließ kaum einen Wunsch offen seiner Gäste
Dana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
KEINE 4 STERNE WERT!
Für den kurzen Zeitraum und wenn man nicht nur im Hotel ist, geht's.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Äußerst gepflegtes Hotel, freundliche Bedienung; riesige Auswahl zu den Mahlzeiten, nicht geeignet für Familien mit Kindern
Sibille (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alle Super
Sind seid Jahren Gast in dem Hotel ..Was uns begeistert von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen sind alle total zuvorkommend .Und natürlich die die kurzen Wege vom Flughafen. Zum Bus.Zum Strandund und zum geschehen an der Playa
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbegreiflich wer das Hotel gut bewertet
Auf den ersten Eindruck hui...dann nur noch pfui. Anders kann man es nicht sagen.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes sauberes Hotel . Sehr nettes Personal . Zentrale Lage . In 10 Minuten bis zum Flughafen . Wir werden dieses Hotel wieder buchen .
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es stimmte alles wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotelzimmer wurde täglich gereinigt mit frischen Handtücher und ggf.frische Bettwäsche. Freundliches Personal im ganzen Haus wir fühlten uns sehr wohl. Frühstück und Abendessen toll es war für jeden etwas dabei und das Personal War sehr fix mit abräumen und auffüllen der Speisen.Wir kommengerne wieder😊 Der Pool war sauber und gut temperiert sonstige Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.