Zweckmäßig ausgestattetes Hotel
die Ausstattung der Zimmer/Flure ist verbesserungsbedürftig. Insgesamt macht das Hotel und die Umgebung eher einen Bettenburg-Eindruck. Ein Zimmer mit dem Balkon zum Pool ist Pflicht. Die anderen Zimmer gehen zu (lauten) Straßen oder haben als Aussicht die Rückansicht des Nachbarhotels (dort werden auch nachts die Müllcontainer entladen). Der Fluglärm ist insgesamt kaum merklich. Wir waren in der Vorsaison dort und somit war von dem Trubel, der sich dort in der Hauptsaison entwickelt nichts zu spüren. In den 5…
Für kurzen Urlaub und Erholung ganz ok
Personal eher unfreundlich und weniger zuvorkommend, unaufmerksam. man hatte das gefühl, abgefertigt zu werden. da wir keine hohen erwartungen an diesen kurzen urlaub hatten, haben wir die umstände nicht so eng gesehen. was sicher einige menschen stören wird, ist der fluglärm, da sehr nah am flughafen und die maschinen im minutentakt starten. essen: naja, man wird satt, aber nicht wirklich liebevoll und für's auge hergerichtet, geschmacklich ok, aber nicht berauschend. im badezimmer schimmlige fugen, duschkopf aus…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Toller Erholungsurlaub
Das Hotel ist relativ groß und hat fünf Stockwerke. Es wirkt etwas älter (Teppiche auf den Fluren), ist aber insgesamt in einem guten Zustand. Es verfügt über eine sehr hübsche Lobby mit Rezeption, einen Aufenthaltsraum, in dem auch die Animation stattfindet, und einen schönen Speisesaal. Man kann das Hotel über eine Rampe erreichen und es sind 3 Aufzüge vorhanden, es ist also auch für Behinderte geeignet. Für Familien mit Kindern ist es allerdings eher nicht so empfehlenswert, es gibt weder im Hotel noch in der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schöner Urlaub im Hotel Leo
Wir würden jeder Zeit wieder Urlaub im Hotel Leo machen, die Lage ist super und alles ist in unmittelbarer Nähe. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sowie die Hantücher ausgewechselt. Wir haben das Zimmer zu dritt belegt und das war absolut in Ordnung. Es ist ein wirklich gutes 3 Sterne Hotel wenn man nicht zu hohe ansprüche hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Leo, super Urlaub!!!
Unser Check In verlief reibungslos, wir kamen sogar vor 14 Uhr in unser Zimmer. Wir hatten im Reisebüro auf gut Glück angegeben ein Zimmer im 5. ten Stock + Meerblick zu bekommen. Dieser Wunsch wurde uns auch erfüllt. Super! Die Zimmer sind eher zweckmäßig eingerichtet, aber okay. Die Putzfrauen nehmen es mit der Sauberkeit leider nicht so genau. Wir hatten ständig den Sand vom Vortag noch im Zimmer liegen. Bettenwäsche wurde auch nicht gewechselt. Dafür bekamen wir jeden Tag frische Handtücher und ein gut…
Jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet; mit dem Transferbus/Taxi sind es nur zehn Minuten vom/bis zum Flughafen. Vom Fluglärm bekommt man relativ wenig bis gar nichts mit. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und kompetent. Die Sauberkeit des Hotels ist insgesamt als gut einzustufen. Die Putzfrauen waren jeden Tag in den Zimmern, haben immer den Boden des Balkons, Zimmers und Bades gewischt. Die Betten wurden gemacht, Handtücher auf Wunsch gewechselt. Wenn man nachmittags zurück aufs Zimmer kam, war es…
Für ein 3 Sterne Hotel wirklich gutes Essen.
Das Hotel ist natürlich auch eine Bausünde aus den 70 er Jahren. Die Lage ist nicht für jeden ideal. Man hat Blick auf den Flughafen. Ca 2 km Luftlinie. Kurze Wege zur Strandpromenade. Wir haben uns ein Fahrrad geliehen. Fährt man 11 km nach links ist man in Palma am Hafen. Fahre ich die Promenade runter komme ich nach ca 8 km in El Arenal an. Sehr zentral gelegen Bushaltstelle nach Palma ist ca 100 Meter entfernt. Wie gesagt nicht leise aber mitten im Zentrum.
Empfehlenswert
Hotel sauber, Einrichtungen sehr einfach, Matratzen in die Jahre gekommen. Mancher Kellner im Restaurant sehr unfreundlich und ständig genervt, andere sehr freundlich und nett.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne plus - wirklich zu empfehlen!
Hotel hat mehrere Stockwerke, mit 2 Fahrstühlen und Treppen zu erreichen. Gäste vorwiegend Deutsch, aber auch viele andere Nationalitäten aller Altersgruppen. Kaum Familien mit Kinder, da keine Kinderanimation. Zimmer zum Pool haben Balkon mit schönen Ausblick. Zimmer sauber.
Warnung vor der Klimaanlage im Speisesaal (große Lüftungsquadrate an der Decke). Diese wurde zeitweise eingeschaltet und war dann sehr kalt. Ich war nicht der einzige, der nach 1 Woche schnupfte und hustete. Besser nicht darunter sitzen.