Merle(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal ist höflich und hilfsbereit. Lärmbelästigungen durch andere Gäste kamen sehr selten vor, so dass man hier entspannt Urlaub machen kann. Der Poolanlage ist gepflegt und wurde täglich gereinigt. Genügend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden.
Michael(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok, eigentlich so wie erwartet
Hotel war wie erwartet, wie schon öfter beschrieben ist es wirklich "sehr" hellhörig. 5 min. Transfer zum Flughafen; obwohl wir in einem Zimmer mit Flughafenblick gewohnt haben, haben wir nie Probleme mit dem Fluglärm gehabt, das Husten der Zimmernachbarin war störender ;-) Bei uns waren Ende März viele spanische und deutsche Pensionisten im Hotel. unbedingt mit einem Mietwagen die Insel anschauen - ein Traum Für Leute die das Hotel zum "Wohnen" nutzen möchten, ist es nicht zu Empfehlen, sehr wohl aber zum…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alles in der Nähe
Hotel okay - Essen nicht. Die Klientel war zum hauptsächlichen Teil italienisch und spanisch, was das Ganze zu einem richtigen Auslandsurlaub gemacht hat! So muß es sein :) Wer es lieber deutsch mag, ist in diesem Hotel eventuell falsch! Nur zum Wohnen ist es geeignet! Der kurze Transfer vom Flughafebn und der traumhafte, ruhige Strand und das wunderbare Meer, sowie die unmittelbare Nähe zu Palma UND Arenal machen dieses Fleckchen besonders! Das nächste Mal wird es nur eben nicht Hotel Leo ;)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Lob und Tadel
Preis Leistungsverhältnis insoweit OK, Essen gewöhnungsbedürftig,eintöniger Geschmack. Ausblick aufs Meer war Ok Nähe zum Srand OK Zimmer waren in Ordnung, Extra Kosten für mehr als 2 oder 3 Deutsche TV sender Safe im Zimmer nicht benutzbar.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für Kurztrip gerade noch ausreichend
Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz ok aus. Die größe ist überschaubar. Urlauber aus verschiedenen Ländern haben wir angetroffen - überwiegend Paare, wenig Kinder. Bedingt durch den günstigen Preis habe ich lange überlegt ob ich dieses Hotel weiter empfehlen würde oder nicht. Ich würde es - trotz des Preises - nicht nochmal buchen, deshalb habe ich mich für "nein" entschieden. In Can Pastilla kann man auf jeden Fall günstiger einkaufen als in Arenal. Die Eisdiele an dem Platz wo der kleine Zug herfährt ist…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel in zweiter Reihe an der Playa de Palma, etwa in Höhe Balneario 14. Es handelt sich äußerlich nicht um ein schönes Hotel, allerdings sind es zum Strand nur 50 Meter. Man hat teilweise von den Zimmern Meerblick. Das Zimmer 549 (oberstes Stockwerk, seitlicher Meerblick) war zweckmäßig eingerichtet und recht sauber. Die Zimmer zur Landseite haben Blick auf den Flughafen. Der Altersdurchschnitt ist jahreszeitbedingt im Winter recht hoch, also für den Sommer ohne Aussagekraft. Das Frühstück war entgegen einiger…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne durchaus ok!
Zu Anzahl der Zimmer, Stockwerken etc. wurde bereits alles gesagt. Das Hotel wurde 2004 renoviert, ist jedoch schon deutlich älter. Nichtsdestotrotz ist es annehmbar. Die Gästestruktur war auch bei uns sehr gemischt, jedoch waren keinerlei Kinder zu sehen, was - so denken wir - an der Reisezeit liegt. Mit der Reisezeit geht auch einher, dass scheinbar mehr Rentner als sonst da sind und dass die Abendgestaltung in einigen Bars in der Umgebung eher einem Seniorentanztee ähnelte. Für uns war diesbezüglich leider…
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub, den ich jederzeit wieder machen würde
Hotel ist sauber und zweckmäßig ausgestattet. Wüsste nicht, was man dort missen sollte, wenn man einfach mal für eine Woche Urlaub macht. Poolanlage hat außreichend Liegen und Schirme, durch die Nähe zum Strand halten sich dort aber eher wenige auf. Zu meiner Zeit war das Hotel voll ausgebucht, und der Pool vielleicht zur Hälfte belegt.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis-Leistung ok
Preis Leistung ok, Bad entsprach leider nicht den Bewertungen (es gibt neuere und ältere Bäder) - hatten leider ein älters Bad. Essen war ok, sind aber meistens auswerts Essen gegangen. Die Empfehlung, dass Can Pastilla für Paar gut ist, kann ich leider nicht teilen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Absolut empfehlenswert für 3 Sterne Kategorie
Entgegen einigen Bewertungen müssen wir sagen, dass der Fluglärm kaum zu hören war. Wir hatten ein Zimmer Richtung Meer/Poolanlage und es war absolut nicht störend. Wir werden sicherlich wieder hinreisen.