Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht wieder zu empfehlen
Also wir waren schon insgesamt 3 mal in diesem Hause und eigentlich immer zufrieden aber was wir dieses Jahr dort geboten bekommen haben war unter aller Sau. Das Essen war zu keinen Mahlzeit genießbar und auch sonst hat das Hotel in Sachen Service und freundlichkeit stark nach gelassen. Für uns kommt dieses Hotel auf gar keinen Fall mehr in Frage !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Positiv überrascht!
Für ein 3 Sterne Hotel hervorragend. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Hotelanlage, samt Poolbereich, waren schön und sehr sauber. Nur das Personal war sehr unfreundlich. Es gab kein Gruß und kein Lächeln. Die Lage war super. Mit dem Bus, welcher direkt am Hotel hält, war man in 5 Minuten am Ballermann. Der Weg zum Strand betrug ca. 200 Meter. Wir kommen wieder.
Jürgen & Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterfeier mit anschließendem Kurzurlaub
Wir haben den Jahreswechsel 2010/2011 in fröhlicher Atmosphärein der Hotelbar verlebt. Vorher gab es ein Spezialdinner mit gutem Essen. In der Bar sorgte ein Musiker für flotte Musik für alle Altersgruppen. Die Preise waren sehr zivil. Wir werden gerne wiederkommen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
Jederzeit wieder
Bei Buchung unbedingt angeben, dass ein Zimmer zum Hof bzw. mit Meerblick gewünscht wird. Dann hört man den Lärm vom Flughafen und der Schnellstraße nicht. Ansonsten für den Preis ein Top-Hotel in Top-Lage. Nur 1/2 Minute zum Strand und zu der Strandpromenade, auf der man bis Palma bzw. El Arenal laufen kann. Bushaltestelle direkt gegenüber. Service war sehr gut. Essen vielfältig. Da haben selbst Schleckmäuler eine Chance, jeden Tag etwas anderes außer Nudeln zum Essen zu bekommen. Getränkepreise sehr gut. Einziger…
Rolf & Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir kommen bald wieder
Das Hotel Leo ist ein sehr schönes drei (3) Sterne Hotel, es hat 285 Zimmer auf 5 Etagen mit 3 kleinen Aufzügen. Der Zustand des Hotels ist schon etwas Älter, in L Form Gebaut, mit einem sehr schönen Süßwasserpool einem kleinen Kinderpool & einen kleinen Minigolfplatz. Alles ist Top Sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht,& waren mit dem Essen ( Früstück & Abendessen ) sehr Zufrieden. Es war Abwechslungsreich & Schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. ( reichlich…
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2007
Gelungener, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist für drei Sterne angemessen. Es gab einen relativ grossen Pool und grossen Essensraum. Ich glaube, es gab 6 Etagen. Touristen verschiedenster Nationalitäten mit verschiedensten Altsersdurchschnitt waren vor Ort. Das Hotel war im gepflegten Zustand. Wir hatten vor Ort Halbpension und waren vor allem mit dem Abendbuffet sehr zufrieden. Leider war das Hotel extreeeem hellhörig. Neben uns wohnten Leute, welche nachts mit Hackenschuhe durchs Zimmer liefen....dadurch wurden wir jede Nacht geweckt (hatten…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gerne wieder, für 3 Sterne ok
Das hotel macht in allgemein einen guten Eindruck . Das Zimmer ist einfach und teils Renovierungsbedürftigt . Das Badezimmer müste teilweise erneuert werden . Das zimmer war beim Eincheken ( nach 3 std. wartezeit ) leider nicht ganz sauber . HP war sehr gut und abwechslungreich . Aussenanlage war sehr erholsam und zufriedenstellend .Zum allgemeinen Service müßen wir sagen das wir teilweise widerwilliges arbeiten und auch kein Lächeln zu sehen war. Klimaanlage viel zu Kalt eingestellt , deswegen leider auch krank…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Städtereise Palma
für 3 sterne in oder bei palma gutes hotel in angenehmer größe und zustand
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Urlaub in einem klasse Hotel
Das Essen war einfach Großartig!!!!!Hotel war auch klasse. Das Hotel ist 3 min. vom langen Sandstrand entfernt. Wenig Verkehr an der Strandpromenade. Zum ballenario 6 geht man gute 45 min. Eine Bimmelbahn fährt alle 10 min. hoch und runter...3, 50 € pro Person... Der Flughafen ist ca. 4 km entfernt... Flugzeuge hört man aber wir fanden es nicht für störend, eher im gegenteil.... Und noch eine kurze Geschichte: Wir kamen Abends um 21. 15 Uhr im Hotel an. Der Mann von der Rezeption erklärte uns, dass unser Zimmer…
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Volle Zufriedenheit, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ca. 15 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Eine Taxifahrt kostet ca. 15-20Euro. Fluggeräusche waren eigentlich nur bei ungünstigen Windverhältnissen wahrzunehmen, haben aber absolut nie gestört und waren eher leise im Hintergrund. Als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig bzw. wir waren zu früh dran. Hier muß ich einem unserer Vorschreiber recht geben, denn auch wir bekamen einfach den Schlüssel zum Koffer-Aufbewahrungsraum in die Hand gedrückt und konnten uns dort selbst bedienen bzw.…