Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Strandnähe. Linienbushaltestelle direkt vor dem Hotel (nach Palma und auch nach Arenal). Sehr kurzer Transfer vom Flufhafen. Für ein paar Tage Erholung außerhalb der Saison ideal. Im Sommer möchten wir dort allerdings keine 14 Tage verbringen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, sofort wieder!
Für gute Esser super Hotel, reichhaltiges spanisches und internationales Buffet. Das Personal, war super freundlich. Lage zum Strand super nah. Die jenigen die ein Zimmer zur Hauptstraße bekommen, ziehen die Ar***karte ( sehr hohen Verkehrspegel)! Hotel sehr nah am Flughafen, man kann jeden Flieger starten und landen sehen. Sehr viele Mücken, Mückenspray mitnehmen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Gutes Mittelklasse-Hotel
Das Hotel erfüllt im Grossen und Ganzen die Erwartungen, die man an ein 3 Sterne-Hotel stellen darf. Der einzige Minuspunkt lag an der Zimmerzuteilung. Wir hatten ein Zimmer in der 1 Etage direkt über dem Eventraum, wo jeden Abend die Post abging. Die Wände sind einfach zu hellhörig, so dass erholsame Nächte nicht immer möglich waren. Familien sollten ab 2 Etage aufwärts buchen, um die notwendige Nachtruhe zu geniessen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Top Hotel, top Lage, super Ort
Das Hotel kann man nur empfehlen! Für ein 3 Sterne Hotel ist es super. Vor allem sehr sauber, nettes Personal, Zimmer ausreichend groß. Das Essen war immer heiß, lecker, große Auswahl. Wo bekommt man mehr? Auch nicht im 4 Sterne Hotel. Wir haben immer im 4 Sterne Hotels übernachtet, aber Leo kann da gut mithalten. Es ist nicht das "Neuste" Hotel, etwas älter, aber dafür sauber und für das Geld, super. Wir waren mit unserer Tochter dort, wollten keinen typischen Cluburlaub machen, wo nur Familien sind. Das war genau…
Wencke & Roman(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Optimales Hotel für Kurzurlauber
Wir waren für eine Woche Lastminute im Hotel Leo und waren sehr begeistert. Die zentrale Lage ist prima. Der Strand ist nur ein Katzensprung entfernt. Wenn man abends Party machen wollte, fährt man mit dem Bus nur ca. 10 Min. zum Zentrum von Arenal. Also liegt das Hotel optimal wenn man auch etwas Ruhe haben will. Das Essen im Hotel war jeden Abend abwechslungsreich - es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm hingegen ist eher dürftig - für Familien mit Kindern nicht geeignet, da es auch…
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfach klasse, beste Ausgangslage, super Hotel
Von aussen ist das Hotel nicht so ansprechend, von innen Klasse. wir hatten HP und das war ausreichend für uns .auch für Rollstuhl fahrer geeignet( aufzug ein bisschen klein aber es passt )Es gibt 2 aufzüge .Es gibt einen großen Pool, allerdings ist das Hotel nichts für Familien mit Kindern da es keine Kinder Animation gibt ausser Abends Allerdings für erwachsene. Das Leo können wir absolut empfehlen nur nicht für kinder. wenn man nur Unterkunft gebucht hat, ist das auch kein Pröblem .Direkt an der Playa gibt es…
Jessi(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub
Hotel hat 5 Stockwerke, Zimmer sind einfach aber sauber eingerichtet
Antje(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ideal für Kurzurlaub
Ein nettes, freundliches 3 Sterne Hotel, das sich durch gutes Preis-Leistungs-Verhältnis auszeichnet. Besonders hervorzuheben ist die kurze Entfernung zum Airport, wobei Fluglärm kaum wahrzunehmen ist. Ideale Lage in Strandnähe. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke ist für 3 Sterne überraschend positiv zu bewerten. Das Buffet beinhaltet sowie morgens als auch abends ein leckeres, abwechslungsreiches Angebot. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer, sauber und ordentlich, sowie Bad sind…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Leo
Hotel ist für die Jahreszeit i.O. Der Flughafen ist sehr Nahe der Lärm ist aber erträglich. Auch die Hauptstrasse ist direkt am Hotel. Immer ein Zimmer zum Pool verlangen das ist dann OK und man kann aufs Meer blicken. Kritikpunkt die Matratzen sind schon etwas veraltet leute mit Rückenprobleme werden keinen Spaß haben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Leo für 4 Sterne vorgeschlagen!
Ich war Ende April für 2 Wochen Gast im Leo. Suchte eine preiswertes Hotel nicht unbedingt für einen Badeurlaub, aber auch nicht so weit vom Meer entfernt. Ein weiteres Kriterium war die Nähe zu Palma und in der Umgebung schnell erreichbare Golfplätze. Bei der Auswahl hatte ich schon ein paar Bauchschmerzen wegen der 3 Sterne beim Leo und die Nähe zum Flughafen. Aber auf Grund der überwiegend guten Bewertungen habe mich für dennoch fürs preiswerte Leo entschieden. Um es vorweg zu sagen: Ich habe es nicht…