Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zimmer zur Straße laut, für Kurzurlaub akzeptabel
Vieles ist gut, einiges dagegen schon etwas störend. Bei den Zimmern zur Straße, hat man einen Ausblick auf die Autobahn und auf die Startbahn vom Flughafen, mit der entsprechenden Lärmbelästigung. Das Badezimmer hat kaum Ablagemöglichkeiten. Ansonsten ist die Preisleistung i. O.. Für einen Kurzurlaub akzeptabel, aber für den Jahresurlaub mit Kindern nicht zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Das Hotel lebt von Überbuchung der Zimmer
Dieses Hotel lebt anscheinend von Überbuchung der Zimmer!!! Am Anreisetag kamen wir gegen 20:30 Uhr im Hotel an. Beim Check-In wurde uns dann mitgeteilt, dass wir für eine Nacht in das gegenüberliegende Hotel Helios (Hotel Helios und Hotel Linda sind in der gleichen Hotelkette wie Hotel Leo) umbuchen müssten da kein Zimmer frei währe. Der Hotelangestellte konnte uns weder sagen wann wir am nächsten Tag dann wieder kommen könnten noch ob dann auch definitiv ein Zimmer bekommen würden. Darüber waren wir sehr…
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Frühlingsurlaub mit vielen spanischen Rentner
Wir hatten zu Ostern 6 Tage Mallorca gebucht, um wieder mal die Sonne zu sehen. Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, das war sehr gut. Hotel liegt auch in der Nähe der Strandpromenade, die sich bis Arenal entlangzieht. (Alles gut zu erreichen, je nach dem zu Fuß, Fahrrad[-verleih], Bus, pp. In der Nähe des Hotels auch viele Geschäfte und Kneipen zum Bummeln. Das Hotel war soweit auch ok. Allerdings lag Mallorca noch im Frühlingserwachen. (Beginn der Seson so richtig erst ab Mitte Mai) Das war zwar nicht…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Nettes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal
Das in unmittelbarer Strandnähe befindliche Hotel liegt recht günstig für diverse Aktivitäten z. B. Unterhaltung , Shopping , nähe der Hauptstadt Palma mit guten Busverbindungen, genügend Parkplätze. Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit . Buffet im Restaurant ist gut und reichhaltig , eben für Jeden Etwas . Ich kann es für Kurz,-oder Langzeiturlaub empfelen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Klasse 3 Sterne Hotel
Zum Hotel kann man sagen, dass es in einem guten Allgemeinzustand war, auch wenn man sieht , dass es schon einige Jahre in Betrieb ist. Der äußere Anschein des 5-stöckigen Hotels war völlig ok. Die Empfangshalle war groß und freundlich wie auch die stets sehr netten Portiers. Die Empfangshalle sowie die Treppe und die einzelnen Stockwerke waren sauber und recht ordentlich. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, vereinzelt waren Spanier und Engländer im Hotel untergebracht. Das Alter der Gäste reichte durch…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Top Urlaub
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Werden im Mai 2008 erneut Urlaub im Hotel Leo buchen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Besser als erwartet
Wir mussten zwar die 1. Nacht im Nachbarhotel verbringen da das Leo ausgebucht war, aber das war eigentlich kein Problem, das scheint da wohl öfter so zu laufen. Die Gegend ist perfekt wenn man zwar schon Party-Urlaub machen will, aber eben tags Ruhe vom Ballermann möchte. Man ist ruckzuck mit dem Bus (ca. 5 Min.) in Arenal oder man läuft einfach am Strand entlang (ca. 20-30 Minuten). Das Hotel ist einfach super. Die Angestellten sind freundlich, die Zimmer ausreichend groß, sauber ist´s auch. Das Essen ist…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren für eine Woche(letzte Mai-Woche) im Hotel Leo. Haben Last-Minute gebucht und da wir sonst 4*Hotels ausgewählt haben, war etwas Skepsis dabei. Wir waren aber angenehm überrascht. Zimmer, Sauberkeit, Essen alles ok. Die Lage (in 2. Reihe zum Strand) war sehr gut und wir hatten einen schönen Meerblick vom Zimmer aus. Achten sollte man darauf, dass man ein Zimmer in Richtung Pool und Meer bucht. Hotel ist eher für Paare oder Familien mit größeren Kindern zu empfehlen. Durch guten Busanschluß direkt hinter…
Sylvia & Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Klasse Kurztripp
liegt in der zweiten reihe zwischen baln.14 und 15 schon etwas älter,aber gepflegt und sauber,mit außenpool das essen war super lecker,span.paella,fisch,pommes,nudeln,viel obst und dessert,lecker eis,wird immer alles aufgefüllt, im hotel sind fast nur deutsche,vereinzelt spanier, dieses 3 sternehotel ist für einen kurztripp super geeignet, wenn man seinen jahresurlaub hier verbringen will,sollte man ne andere anlage aussuchen
Chrisina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für den Preis einfach super
Mein Freund und ich waren Ende Mai 2007 im Hotel Leo und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und alle nett. An der Rezeption war Deutsch stets gängig und man wurde immer freundlich empfangen. Ich hatte die Reise über Start. de/V-tours gebucht und durch die zuvorgelesenen Bewertungen als Wunschzimmer eins mit Pool und Meerblick angegeben. Dieser Wunsch wurde auch befolgt und so hatten wir von unserem Balkon einen super Meerblick und ruhige Nächte, was andere Gäste jedoch anscheinend nicht hatten, diese hatten ein…