Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gute Lage und sehr nettes personal
Sauberes Hotel in direkter Strandlage. ( 1 minuter fußweg) Reichhaltiges Frühstück sehr nettes Personal. War bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Hotel, neben Palma, schöne lange Prommenade .
Gute Hotel. Gibt es Bechindertenfreundliche Zimmer. Große Bad mit Barrierefreien Dusche. Neben unsere Hotel Ballermann 15 gibt es Rollstuhlgerechte Tualette und Holzweg zum Wasser .Das ist WICHTIG!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle das Hotel weiter 😊
Super Lage, sauber und einfach empfehlenswert. Gut isoliert und perfekt für einen strandurlaub gelegen, ebenso nicht weit weg vom Airport.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP Hotel
Super freundliche Mitarbeiter und klasse Auswahl vom Essen. Handtücher können geliehen werden. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lage gut, Personal gut, gut erreichbar.
Vor Corona, nach Corona und immer wieder gerne. Wir sehen uns im Alua. Liebe Grüße Lydia und Dirk youtube Power of Love Lydia Menn Hört mal rein!
Franz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-/Leistung stimmt
Gutes, ruhiges Hotel in 2. Reihe zum Strand. Bushaltestelle unweit vom Hotel, der Strand vielleicht 50m entfernt. Gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurzurlaub mit Freundin am Strand
Hotel sehr sauber, nettes Personal, schöne , saubere Poolanlage. Frühstück super! Alles was das Herz begehrt. Wir waren 5 Übernachtungen dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Guenter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal und nie wieder.
Hotel war in keinem guten Zustand. Wasser im Waschbecken lief nicht ab, Dusche war nicht in Ordnung. Tür schloss nicht immer und mußte repariert werden. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. In der Hotelbar fühlte man sich wie in einer Wartehalle in einem Bahnhof. Einmal und nie wieder.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel für Kurzurlaub
Vieles fußläufig erreichbar, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, haben uns aber sehr wenig im Hotel aufgehalten
Mina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Preis-Leistungsverhältnis
Für einen klassischen Pauschalurlaub, ist diese Unterkunft sicherlich eine gute Variante im Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings war es insgesamt sehr voll, das Hotel ist in die Jahre gekommen und das weibliche Personal ist etwas schnippisch. Man kann es dort aushalten, es hat eine gute Lage als Startpunkt für Ausflüge aber um dort zu verweilen oder den ganzen Tag zu genießen, kann ich es nicht weiter empfehlen. Wirklich entspannend war es dort nicht.