Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes 4 Sterne Hotel👍🤗
Modernes Hotel, schönes Zimmer Nr. 303 Poolseite bekommen. Toplage zum Strand. Verkehrsanbindung zu den Bussen paar Schritte entfernt.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
A B R A T E N - für das Geld gibt es bessere Hotel
Das einzige was hervorragen ist, ist der Service am Empfang. Besonders hervorzuheben ist NATHALIA,der GUTE Gesit des Hauses. Ansonsten abzuraten. NICHT Empfehlenswert.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes sauberes Hotel..gute Lage...
Seit der Renovierung sehr gut. Bett Matratzen könnten ein bisschen härter sein..aber sonst alles perfekt... Frühstück und Abendessen sehr gut..freundliche Rezeption...kann man wirklich weiterempfehlen...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für kurze Aufenthalte
Alle „Sonderwünsche“ wurden sehr nett aufgenommen und bedient
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel sehr gut - Essen leider teilweise kalt
Das Abendessen war abwechslungsreich und immer frisch. Allerdings hatte man das Gefühl an einem lauwarmen oder kalten Buffet zu sein. Das einzige was wirklich heiß war, war das Essen vom Grill. Aber was nützt das, wenn die Beilagen lauwarm oder kalt sind.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gut für Strandurlaub & geringe Ansprüche ans Hotel
Reisegrund: Strandurlaub. Lage gut für Strandurlaub. Liegt zwar nicht direkt am Strand (2. Reihe) hat aber einen Hinterausgang durch den Poolbereich, dass man in einer Minute direkt an der Strandpromenade ist. Es gibt Zimmer mit Blick zum Pool (da teilweise mit Blick zum Meer) und auch Zimmer mit Blick auf Straße und Blick auf Nachbarhotel/Straße.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
würden wir weiter empfehlen
alles super.gute zimmer,sauber,personal kennen wir schon seit 15 jahren.essen sehr gut.wer da nicht zurecht kommt,dann weiss ich nicht.im pool gehen wir nicht. das meer ist ganz nahe.fühlen uns einfach wohl.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Alua Leo ist zu empfehlen...sehr ruhig gelegen... hat alles gepasst
Zimmergröße ist OK .....Zimmer war sauber beim beziehen und auch die ganze Woche
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Auch das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal war immer freundlich und zuvorkommend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Fluglärm stört, sonst gut
Schönes Hotel, wenn einen Fluglärm nicht stört. Essen okay aber eher Englisch. Zimmer sauber und Personal freundlich. Würde trotzdem nicht nochmal buchen wegen dem Lärm