Neu renoviertes Hotel in der 2ten Reihe der Playa de Palma. Sehr nah zum Flughafen. Bushaltestelle vor dem haus. Es gibt einen großen Outdoor-Pool. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist guter Standard.
Preis Leistung ist ok, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kurzer Weg zum Strand, Zimmer mit seitlichem Meerblick, aber auch mit Meerblick erhältlich, für Paare aber auch für Familien geeignet, tolles und sehr großes Frühstücks -und Abendbuffet.
Ein gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern und leckerem Essen. Für meine Form des Reisens (Kurztrips mit Handgepäck) aufgrund der Flughafennähe perfekt geeignet. Ich komme sehr gerne wieder.
Für ein 2 Sterne Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Allerdings möchte das Alua Leo 4 Sterne sein, und da schneidet das Alua Leo im Vergleich zur direkten Konkurrenz neben an (Helios & BG Java) mehr als schlecht ab.
Das Alua Leo kann einzig gebucht werden, wenn man ausschliesslich ein angenehmes Bett zum schlafen möchte und auf keinen Fall dort isst. Was die Leute die das Essen hervorragend bewerten zu Hause essen frage ich mich wirklich. Es gibt bei all meinen Bewertungen aus den letzten 20…