Belinda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich und Kinderlieb!!
Sehr sehr nettes Personal, hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde mir sofort erfüllt.... Zb. Mittagsschlaf meines 2. jährigen Kindes obwohl wir auschecken müssten um 12h, konnten unser Zimmer bis 15h nutzen.... . Jeden Abend wurde frischer Fisch gegrillt vor den eigenen Augen/ morgens Pfannkuchen und Eier! Top lage, 1 Min zum Strand, alles um die Ecke was man braucht, Supermarkt, Bars, Restaurants, sonst abends schön ruhig. Keine Chaoten u besoffene. Absolut zu empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es hier gut gefallen!
Beschreibung des Hotels wie im Prospekt. Die vielen negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Freundliches, qualifiziertes und sehr gut deutsch sprechendes Personal. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und um 9:45 noch zum Frühstück eingeladen. Jedes mal wenn ein Kellner an uns vorbeiging wurden wir mit einem freundlichen Hola oder Buenos Dias gegrüßt. Das Frühstücksbuffet war zu dieser Zeit noch gut betreut und nachgelegt. Die Brötchen in Spanien sind nun mal hart, aber es gibt eine…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistung o.k. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist auf meiner Bewertungsskala eine 3. Zimmer sind o.k., könnten mal renoviert werden, aber wenn man sich das Preis-/Leistungsverhältnis anschaut, ist es auf jeden Fall o.k. Mitarbeiter im Hotel und an der Rezeption sehr freundlich. Essbereich ebenfalls absolut o.k., man kann sogar ab 9.00 Uhr draußen am Poolbereich frühstücken. Gästestruktur war im Mai von 30 - 70 Jahren alles dabei, Deutsch, Englisch, Spanisch. WLAN allerdings sehr teuer und auch einen kleinen Kühlschrank quasi als Minibar müsste man…
08.05. - 06.07.262 ERW
Otto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Einzelreisende NICHT zu empfehlen
EZ ohne Balkon und ziemlich klein zum Frühstück IMMER hartes Brot, Rest der Verpflegung auch nicht so gut..... positiv ist die Strandnähe (wenn auch am Ballermann 15)......
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Solides Hotel in guter Lage
Das Hotel Leo ist ein solides Hotel in guter Lage das schnell vom Flughafen erreichbar ist. Die Playa de Palma ist schnell zu erreichen mit ihrem schönen Strand und den vielen Bars, Gaststätten & Geschäften.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder
Nie wieder! Natürlich hat jeder eine andere Vorstellung von Hygiene...man möchte auch nicht zu pingelig sein, aber dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Angefangen bei der Sauberkeit: Handabdrücke an Fliesen und Bettgestell, matschiger Seifenspender...Der Zustand ist älter als in die Jahre gekommen. Bad teilweise schimmelig, Mobiliar abgegratscht. Sehr hellhörig (nah am Flughafen war uns bekannt), nur die Toilettengänge der Nachbarn möchte man nicht unbedingt mitverfolgen können! Der Obergau:…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Gesamtzustand ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und keine größeren Mängel. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen zufrieden. Auch die Vielfalt war o.k. An allen Tagen haben wir neue Dinge am Buffet entdeckt, so das man sich auch auf das Essen freuen kann.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3* Hotel gebucht und 3* Hotel bekommen!
3-Sterne Hotel gebucht und 3-Sterne Hotel bekommen! Alles gut! Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer mehr Komfort möchte soll doch bitte auch ein 4 oder 5-Sterne Hotel buchen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Marodes Hotel aus den späten 80er Jahren
Es sind einfach viele Kleinigkeiten die kaputt oder ungepflegt sind, mir kommt es so vor das nur Kasse gemacht wird und nichts renoviert wird, leider keine weiter Empfehlung
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Einfach aber gut
Für eine kurze Reise an die Playa de Palma ist dieses Hotel gut. Einfache Zimmer, etwas älter die Einrichtung, aber völlig ausreichend und sauber. Das Personal war in der ganzen Zeit super freundlich und hilfsbereit. Bei der Küche könnte man noch etwas verbessern, das die Speisen länger warm bleiben und ein wenig mehr Würze vertragen. Ansonsten für 3 Sterne alles gut.