Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mal wieder im Roc Leo
Wir waren jetzt zum fünften mal im Roc Leo,für das Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel okay,man darf nicht zuviel erwarten,Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung,manche Bedienung im Speisesaal etwas mürrisch sonst vom Zimmermädchen bis zur Rezeption alle nett und freundlich,unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe nur das Mobiliar ist in die Jahre gekommen,das Bad war sanierungsbedürftig,trotz der kleinen Mängel werden wir nächstes Jahr wieder kommen wenn Preis/Leistung stimmen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Geniales Hotel zum Duschen und Schlafen
Wir waren zu dritt in Urlaub auf Mallorca. Eine Freundin von mir, die auch mitgeflogen ist, war vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel und somit wussten wir bei der Buchung sofort, welches Hotel wir wählen. Das Hotel liegt ungefähr am Ballermann 15 und ist somit zu Fuß ca. eine Stunde vom Ballermann 6 (dort befinden sich der Megapark usw. - also dort findet Party statt). Jedoch erreicht man den Ballermann 6 mit dem Bus in nur ca. 10 Minuten. Und die Busfahrt ist auch gar nicht teuer. In den Tabacosläden gibt…
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es müsste renoviert werden.
In die Jahre gekommenes Hotel. Es war alles Sauber und gut.Es müsste mal renoviert werden.Lage Top,Essen ok, Personal und Service immer freundlich, super schöne Promenade, schöner Radweg nach Palma.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes 3 Sterne Hotel mit ein paar kleinen Mängeln
Das Hotel bräuchte mal eine Renervierung . Aber für 1 Woche kann mann es schon mal buchen. Es gibt schlimmere Hotels auf Mallorca.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Roc Leo
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut. Restaurants, Bars, Strand und Verkehrsanbindungen sind gut zu erreichen. Das Zimmer war gut und sauber, der Pool gepflegtImmer wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ist für jeden geeignet
Freundliches Personal. Ich kann von meiner Seite aus nichts schlechtes sagen. Der Strand ist auch nicht weit weg. Es ist in der nähe vom Ballermann 13
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub super wir kommen wieder !!
Wir waren zum 2ten mal im Roc Leo waren 14 Tage in Cala Mandia und waren froh noch 4 Tage im Roc Leo zu verbringen wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick einen Flachbildschirm neue Matratzen und es war alles sehr sauber, das Hotel ist etwas älter aber das wußten wir ja schon ;-) das Personal ist durchweg freundlich vom Check in bis zum Restaurant......das Essen war OK ! man hat immer etwas gefunden :-) für einen Kurzurlaub völlig ok ! Wir kommen wieder !!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Nie wieder Roc Leo!
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Hut ab vor den Zimmermädchen !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolute HygieneKatastrophe
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hat 5 Etagen und 3 Aufzüge. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Altersdurchschnitt über 65, überwiegend Spanier. Von Essen kann man hier gar nicht sprechen. Geschirr, Gläser, Tische und Stühle total verdreckt und wenn man was beanstandet dann bekommt man einen bösen Blick und wird stets ignoriert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gruselkabinett
Zimmer veraltet,Essen fürchterlich und Zubereitung sehr mangelhaft bei Frühstück.Spiegeleier werden erst um 8Uhr zubereitet obwohl schon um 7Uhr 30 Frühstück geben sollte.