Wir waren zufrieden´:-)!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten unseren Urlaub eigentlich für das Schwesternhotel Roc Linda gebucht, da aber zu wenig Buchungen waren, wurde unsere Buchung auf das Roc Leo verlegt! Da wir dies Hotel von unserem Aufenthalt im April 2013 schon kannten, hatten wir kein Problem damit.
Wir hatten vorher schon per Fax darum gebeten, uns ein Zimmer in der fünften Etage zu geben, da diese aber nach Aussage des Mitarbeiters an der Rezeption, komplett renoviert bzw. gereinigt wird, bekamen wir ein Zimmer in der vierten Etage!
Die Zimmer sind…
Kurzurlaub Mandelblüte
Wir waren zum Kurzurlaub zur Mandelblüte im Roc Leo. Zu der Zeit waren viele ältere Spanier und Radfahrer da.
Die Einrichtung der Zimmer ist wirklich etwas in die Jahre gekommen. Hier und da fehlten Farbe und die Möbel waren schon etwas älter. Positiv war eindeutig die Vielfalt beim Essen, es gab sehr viele Brotsorten zum Frühstück ( sogar dunkles Brot ) und abends die Nachspeisen waren sehr sehr lecker!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Kurzreisen in Ordnung
Ein Hotel für mehrere Tage um die Insel kennen zu lernen. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Das Bad hat normale Größe und eine Badewanne, der Fön fehlte. Das Frühstück war in Ordnung.
Abends gab es kleine Veranstaltungen.Über Rosenmontag war das Hotel voll ausgebucht, es waren sehr viele spanische Gäste dort. Aber es ist für kürze Reisen geeignet. Zwei oder drei Wochen sollte man sich überlegen.
Schönes Hotel zum Teil renovierungsbedürftig
Hallo, wir waren vom 4.05-11.05.13 für eine Woche im Hotel Roc Leo. Der Check- In verlief freundlich und reibungslos. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit Meer- und Poolick. Wichtig: Beim einchecken unbedingt nach Meerblick fragen, da man sonst einen Ausblick auf die Straße bzw. auf das Nachbarhotel hat. Die Zimmer sind relativ alt und könnten mal renoviert werden, genauso wie der Teppichboden im gesamten Hotel. Aber es war immer sauber. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Jeden Tag mind. 3…
Roc Leo-bitte lieber Chef saniere mich!!
Wir waren das zweite Mal im Roc Leo und müssen leider sagen das es sich weiterhin verschlechtert hat.
Über einiges kann man sicher hinwegsehen, aber die Zimmer sind total abgewohnt. Unser Bett schaukelte bei jeder Bewegung und bei den Madratzen spürte man jegliches Innenleben.Das Badetimmer müsste saniert werden, der Fußboden hatte gleich im Eingangsbereich eine scharfkantige abgeplatzte Fliese. Außerdem war der Duschvorhang schmuddelig und es gab wenig Abstellmöglichkeiten. Von den Ecken usw. will ich gar nicht…
Sehr gutes Hotel mit Freundlichkeit
Das Hotel ist etwas älter und nicht gerade im neusten Zustand. Aber es hat seinen Zweck erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es war sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und meiner Meinung nach sehr abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber die Gäste haben gegenseitig Rücksichtnahme aufeinander genommen. Bei neu Zugereisten hat man eben mal was sagen müssen. Da es bei uns in der Nachsaison war hatten wir auch kein Ballermann Image zu spüren bekommen. Im großen und im ganzen kann…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Woche Familienurlaub in Strandnähe
Wir waren vom 30.12 - 06.01 auf Mallorca. Gebucht haben wir als Familie, 2 Erwachsene und 1 Kind (7 Jahre), das Leo Roc im Rahmen einer Pauschalreise. Sehr eingeschränkt durchs Budget, erwarteten wir nichts / jedenfalls nicht viel fürs gezahlte Geld (unter 1000 Euro mit Flug, Transfer und Halbpension), außer halt etwas Meeresluft und Strandwanderungen. -- Hätten wir etwas mehr Urlaubsgeld gehabt, so wäre sicherlich eine 4 Sterne Unterkunft mit Kinderbetreuung eher unsere Wahl gewesen. -- Doch, man muss mit dem…
in die Jahre gekommenes 3* Hotel !
Hotel welches in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer sind sehr veraltet aber sauber,
Personal meist freundlich.
Durchschnittliches 3* Hotel.
Abends kann man gut über die Promenade zur Schinkenstraße schlendern und im Bierkönig feiern und Fußball gucken. Man läuft nur ca. 20-30 min. je nach Schrittgeschwindigkeit.