Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme immer gerne wieder
Das Hotel ist in Strandnähe. Das Personal ist sehr aufmerksam und bei Beanstandungen wird sofort reagiert. Das Essen und die Bedienung waren sehr engagiert.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Gute Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen gut. Zimmer toll, Poolblick sonnig, Meerblick keine Sonne.
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel Frühstück und Abendessen sind sehr gut 👍 sehr zentral gelegen und nicht weit vom Strand ,den man nicht benutzen sollte weil das Meer verunreinigt ist
HP(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gutes Hotel. Mängel sind nur geringfügig
Sehr gutes Hotel. Leider konnten wir die Badezimmertür nicht schließen. Die Tür war aufgrund von Feuchtigkeit aufgequollen. Der Schrank ist im Zimmer sollte größer sein oder es fehlt eine Kommode für Wäsche im Zimmer.
Angelina Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gelungener Urlaub auf Tenariffa
Modernes Hotel mit renovierten Zimmern. Das Hotel hat eine top Lage und es sind nur wenige Fußminuten bis zum Strand. Das Abendprogramm hatte uns sehr gefallen und wir haben uns insgesamt ziemlich wohlgefühlt.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel gut dennoch, keine Poolbar, WiFi schlecht
Insgesamt gut, aber keine Poolbar wenn man ein Getränk am Pool trinken wollte musste man sich immer ankleiden, ich wurde von einem Kellner ermahnt als ich das nicht tat. Für mich nicht akzeptabel. WLAN ging so gut wie gar nicht, trotz Zusage in der Hotelbeschreibung. Ärgerlich
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zuviel Wiederholung in Animation,Essen
Hotel ist gut, aber eher für Franzosen und Spanier ausgerichtet Animation langweilig, ständig das gleiche und Deutsche Urlauber werden ignoriert.Badezimmer in die Jahre gekommen, Türenschliessen nicht. Personal Küche, Rezeption und Bedienung sowie Raumpfleger sehr freundlich. Animation besteht hauptsächlich aus Gruppentanz mit Profilierung der einzelnen Animateure.
Patrick ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rentnerparadies - Ungeeignet für Familien
Gute Lage mit kostenlosem Parkplatz daneben. Monotones Buffet. Animation nur in französischer Sprache und keine Kinderbetreuung. Billig Alkohol bei AI Getränken. Große Familienzimmer. Sauber. Sehr hoher Anteil an Senioren und absolut nicht kindgerechtes Hotel.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Saubere Zimmer und freundliches Personal, aber Essen könnte etwas wärmer sein.
Auf jeden Fall. Mich störte auch nicht die Animation von Club Lookea, im Gegenteil ... habe z. T. auch bei deren Programm mitgemacht, obwohl ich mit einem anderen Veranstalter gereist bin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
tolle und zentrale Hotelanlage
Hier stimmen die Bilder vom Hotel Mal zu 100% überein. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir waren 10 Tage vor Ort. Wir fanden das Essen Frühstück und Abendessen lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und haben bei Fragen sofort geholfen. Die beiden Strände sind wirklich sehr schön, die aktuelle Situation hat uns dazu bewegt 3 Tage einen Leihwagen im Hotel zu buchen. Haben selten so problemlos einen Leihwagen bekommen. Es ist alles im Ort gut zu Fuß erreichbar viele Tapas…