Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wegen dem Club Lookea nie wieder ins Alua
Seit 25 Jahren sind wir fast jedes Jahr im Alua im Winter und waren immer sehr zufrieden In diesem Jahr ist dort der Club Lookea Die Animation dieses Clubs ist sehr überheblich und vor allem sehr sehr laut Wir können dieses Hotel nicht mehr empfehlen
Hedwig Maria Hannelore Kopmann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder 😘
Es hat uns insgesamt sehr gefallen. Sauberkeit und Service top.- Die Anwendungen wurden professionell durchgeführt und von uns gut angenommen! Danke!!! 😘
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, kann man nur empfehlen
Es gab super Service an der Rezeption, eine Parkgarage, verschiedene Abendprogramme, Bar, bestes Frühstück. Wir waren dort im Urlaub. Man konnte sogar late Check out buchen um die KOffer länger stehen zu lassen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider sehr schlecht geworden. Nie wieder.
Sehr lautes Hotel. Essen und Speisesaal gleicht eine Kantine. Am Abend kommen Schulklassen und belagern laut grölend das Hotel. Animation am Pool sehr laut. Zimmer zur Strasse immer Busabgase auf dem Balkon. War vor 7 Jahren anders.
Ralph Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Buchen sie nicht All-Inkl. oder "My Favorite Club"
Das Hotel befindet sich am Rand von Puerto de la Cruz. Zum Loro-Park kommt man zu Fuß in ca 15 Minuten. Dies war der Hauptgrund für unsere Auswahl. Die Anlage macht einen ordentlichen, sauberen Eindruck, ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten All-Inklusiv und "My Favorite Club" gebucht. Das Hotel war überwiegend mit Familien aus Spanien belegt. Leider wird im Hotel versucht, den Gästen eine sogenannte Beteiligung zu verkaufen (Unlimited Vacation Club), mit der man dann überall Urlaub machen kann.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles für zufriedene Gäste
Alles wunderbar, nur die Musik am Pool ist manchmal ein bisschen chaotisch. Essen und Personal sehr gut. Kommen wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter so.
Top Personal an Rezeption, Zimmer, Bar und Küche. Essen hat sich zu den Vorjahren gebessert. Weiter so. Ein zufriedener Gast.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Teneriffa im Januar 2024
Aufgrund des nur bedingt zutreffenden Hinweis(Bauarbeiten) zu meinem ursprünglich gebuchten Hotel, hatte ich mich für das Hotel Alua Tenerife entschieden. Bei diesem Hotel handelt es sich um einen Massenquartier, in dem von TUI France ein Animationsclub untergebracht ist. Ruhe und Entspannung war wegen der permanenten Dauerbeschallung selten zu haben. Als besonderes Animationshighlight war das Schießen mit Kleinkalibergewehr, bei dem auch gerne Kinder unter 12 Jahren zur Waffe greifen konnten.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub auch für Ältere Menschen
Das Hotel hat eine schöne Lage, ist sehr sauber und modern. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich gelungener Urlaub.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein super gelegenes Hotel
Super schöne saubere Zimmer, personalfreundlich und hilfsbereit Zum Glück viele Franzosen und keine Engländer als Gäste