Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, Essen kalt
Es wäre win sehr schönes Hotel wenn das Essen wenigstens warm wäre und die Animation am Pool nicht so entsetzlich laut, nervtötend und ballermannmässig wäre. Man konnte auch nicht mitmachen - alles auf Französisch. Zimmer sehr sauber und großzügig.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es hat uns gefallen
Sehr sauber, das Personal nett und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Bei Halbpension muss man alle Getränke beim Abendessen selber zahlen, finde ich nicht so glücklich. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht für Familien geeignet, eher für Rentner. Keine schöne Anlage. Pool sehr öde für Kinder, keine Rutsche. Outdoor Spielplatz war sehr lieblos. Essen war geschmacklos und sehr eintönig. Lage des Hotels ist zwar am Strand aber weit weg von allem.
02.06. - 31.07.262 ERW
Ulli B aus Bo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage , reichhaltiges Speisenangebot, Speisesa
Soweit ist im Hotel alles i.o und die Speisenauswahl beim Frühstück und Mittagessen ist gut. Aufgrund der Anzahl der Zimmer und der große des Speisesaales erinnert das jedoch eher an eine Großkantine.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel
Sehr saubere und sanierte große Zimmer. Super Essen. Wunschzimmer bekommen. Sehr nettes und aufmerksamses Personal
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein 4 Sterne Hotel im unteren Qualitätsbereich
Die Zimmer waren optisch sauber und schön. Leider hatten wir ein Problem mit Bettwanzenbefall. Beka´men ein anderes Zimmer was sehr schön und sauber war.
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal reicht
Hotel hat eine gute Lage. Essen ist leider nichts anderes als Kantine. Getränke auch von schlechter Qualität. Wer Ruhe sucht ist hier falsch.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage. Preis/Leistung angemessen. Gerne wieder
Gute Lage direkt unweit des Loro-Parques. Direkt in der Nähe des schönen Strandes. Kostenloses Busangebot ins Stadtinnere. Freundliches Personal. Große Zimmer.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub für alle, auch zum Eholen
Ich kann immer nur Empfehlen das man die App vom Hotel sich runterlädt und damit kann man sich direkt mit dem Service, Housekeeping, Haustechnick und der Rezeption Vernetzen, und alles wird Prompt Erledigt
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in guter Lage aber schlechtem Resta
Zimmer modern und sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, Restaurant schlecht, gleicht einer Kantine, sauber aber ungemütlich und viel zu eng und laut, nur wenige Plätze im Außenbereich der auch nicht schön ist. Keine Dekoration und zu lange Schlangen an den Speisetheken. Speisen zwar reichlich und auch essbar aber nichts Besonderes. Sind trotz all inklusive öfter außerhalb essen gegangen.