Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden wieder kommen und weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, auch wenn wir im April da sind ist das Hotel fast ausgebucht. Mein Reisegrund war ausspannen und Urlaub genießen.
Mara und Julian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub
Top! sehr helle Zimmer, sauberes Hotel, äußerst freundliches Personal und lustiger Animateur Roberto, Whirpools auf der Dachterrasse bieten einen atemberaubenden Blick auf die Bucht direkt vorm Hotel - kurz gesagt: weiterzuempfehlen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel direkt am super Sandstrand.. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war reichlich, von allem etwas.. Perfektes Hotel zum erholen und Entspannen.... Kann es wirklich nur empfehlen 😊
30.05. - 28.07.262 ERW
Ernst und Judith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man kann nicht alles haben
Saubere aber kleine Zimmer mit super Ausblick auf die schöne Bucht. Lobbyhalle gleicht einer Abflughalle, Mit hohem Lärmpegel. Hotel liegt sehr abgelegen.
Manfred und Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem Tophotel!!!
Das Roc Carolina gehört zu den besten Hotels in denen wir bis jetzt unseren Urlaub verbracht haben. Das Peronal ist durchwegs freundlich, besonders Daniel, der Chef von der Lobby-Bar. Wir waren von 2.-9. Oktober hier und hatten 1,5 Tage Bewölkung, die restliche Woche Sonnenschein und Badewetter. Die Wassertemperatur wurde von uns gemessen und hat 23 Grad betragen.
yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit schlechtem Ende!
Sehr schönes Hotel, Ruhig gelegen mit Traumhafter Bucht!!! Für Pärchen optimal.. Das Hotel hat eine Traumhafte Skybar dabei! Für ein Bisschen aktion muss man allerdings ein paar kilometer in Kauf nehmen und nach Cala Ratjada rein...
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wiederkommen.
Ein schönes Hotel, in wundervoller Lage, mit gutem Essen. Alles war immer sauber und gepflegt. Besonders geeignet für Paare. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Unsere Bewertung bezieht sich auf eine Reise Anfang Juni!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel, das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer schick, modern und sauber .Das Essen ist hervorragend, so eine Vielfalt, ganz besonders liebten wir die vielen verschiedenen Fischsorten. Eine große Auswahl an Desserts und täglich frisches Obst. Die Lage ist etwas außerhalb, für uns super, da wir im Urlaub keinen Trubel brauchen.Ein einzige Beanstandung für uns , sind die Wegwerfplastikbecher an der Poolbar .Was an dieser Stelle täglich sinnlos weg geworfen wird ist…
Ulrich(56-60)Deutschland
Für Aktive sowie Ruhesuchende geeignet
Das Zimmer ist konfortabel eingerichtet und mit Klimaanlage ausgerüstet. Im Hotel herrscht eine angenehme Atmosphäre. Durch die Glasfront in der Hotellobby und im Restaurant, genießt man einen schönen Ausblick auf die Bucht und das Meer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strand Urlaub pur
Das Hotel liegt an einer eigenen schönen Badetuch die nicht überlaufen ist. Ideal für Paare und Familien. Man ist sehr auf das Hotel beschränkt. ÖffentlichVerkehrsmittel