Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
für eine Woche okay
da wir am Ende der Saison gebucht hatten hatten wir keine Animation mehr, keine Disko,keine Skybar Wlan nur in Lobbybereich nicht auf Terasse oder Balkon Fitnessbereich mikrig
Juliane(36-40)Deutschland
Immer wieder gern....
Neu renoviertes schönes Hotel in direkter strandlage - ruhige erholsame Umgebung mit nettem Personal und kleinen aber schnuckeligen zimmern
Daniel(26-30)Österreich
Kann man nur weiterempfehlen
Wir könne dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei Es gab jeden Tag ein super Abendprogramm. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub
27.05. - 25.07.262 ERW
Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles top im Roc
Tolles modernes Hotel in traumhafter Lage! Alleine der Ausblick aus dem Zimmer oder von der Sky-Bar ist ein Erlebnis! Schöne kleine Badebucht, leider waren auf „ unserer“ Seite Algen im Wasser aber dazu kann das Hotel ja nichts. Es waren auch keine schlimmen Algen, sondern dieses schwarze Seegras. Etwas weiterer links war das Wasser herrlich sauber und klar. Die Wege waren angenehm kurz. Man ist im 2 min. vom Zimmer am Pool/ Strand oder im Restaurant. Verbessern könnte man den Service im Restaurant, teilweise…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum Seele baumeln lassen
Modern, komfortabel und freundlich. Das perfekte Hotel für einen Strandurlaub und Spaziergänge in der Umgebung. Essen ist absolut im guten Preis-Leisungsverhältnis. Das Hotel befindet sich an einer schönen, kleinen Bucht, in einer ruhigen und grünen Gegend. Leider verhalten sich nicht alle Gäste ruhig, wenn Sie nachts lautstark lachend und sprechend die Gänge lang laufen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel in schöner Lage, allerdings eine Baustelle
Hotel in schöner Lage, allerdings noch eine Baustelle und nicht bezugsfertig. Daher Negativbewertung. Gegenseitige Schuldzuweisungen für nicht rechtzeitige Fertigstellung, bzw. nicht rechtzeitige Information an Reisende zwischen Hotel und Reiseanbieter. Umbuchung in Alternativhotel mit Abstrichen erst nach Eintreffen im Hotel. Wir hatten die Möglichkeit einen Blick in das vollständig renovierte Hotel zu werfen. Es macht einen sehr guten Eindruck und wird mit Sicherheit den Ansprüchen eines 4-Sterne Hotels…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit toller Lage aber schlechter Gastronomie!
Positiv: Lage des Hotels Negativ: Gastronomie (insbesondere die Speisen) Fazit: Bloß nicht All-Inclusive buchen!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Schon der erste Eindruck hat mich sehr überzeugt. Das Personal empfing mich sehr freundlich und war immer sehr bemüht es dem Gästen recht zu machen. Da es sich um ein sehr neues Hotel handelt, gibt es natürlich noch ein paar Kleinigkeiten zu verbessern.
Dennis Mike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervoller Urlaub mit der Freundin!
Das Hotel war super, die Mitarbeiter freundlich, das Essen absolut in Ordnung und die Bucht ist ein Traum. Nach Cala Ratjada ist es auch nicht weit. Alles in allem ein wundervoller Urlaub mit der Freundin :)
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Personal mit ruhiger Lage.
In dem Hotel herrscht ein sehr angenehmes und vor allem fröhliches Klima, das ist vor allem dem Personal zu verdanken, da es sich untereinander sehr gut versteht.