Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Für einen entspannten Strandurlaub in sehr freundlicher, aufmerksamer Umgebung absolut empfehlenswert. Kleine Einschränkungen, was Familien mit Kindern betrifft.
Sie erwartet ein von Grund auf exzellent renoviertes Hotel mit vielen Extras wie die Dachterasse mit atemberaubendem Ausblick Jacuzzi. Top modern ausgestattete, gemütliche Zimmer, alle mit Meerblick. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Alle sehr bemüht und man spürt den Teamspirit. Ein klasse SPA Bereich mit Sauna, türkischem Bampfbad, Whirlpool, Schwimmbad, ein Fitnessraum. Es gibt eine grosse Auswahl an verschiedensten Speisen. Die Bediensteten versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Bereits in den…
Das Hotel wurde bis Mai 2017 renoviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und waren bei uns immer sauber. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt.
An der Rezeption wird auf jeden fall Deutsch, Englisch & Spanisch gesprochen. Wir wurden sehr Freundlich empfangen und konnten 2 Stunden eher in unser Zimmer und auch gleich zu Mittag essen.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich es gab auch einige Glutenfrei gekennzeichnete Speisen sowie Laktosefreie Milch beim Frühstück. Täglich gibt es frischen Salat & Obst…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2017 wg bekannten polit. Problemen zu teuer so. ok
Lage optimal, auch wenn der Strandabschnitt öffentlich ist. Räumlichkeiten, Personal passen. City-Busanbindung nach Cala Ratjada 1,85 € einfach.
Nichts für Paare mit Kleinkindern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber, schön, alles was man sich wünscht.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Das große Bad in der Junior Suite und die rämunliche Einteilung waren angenehm und das all inclusive war qualitativ sehr gut.
Ruhige Lage mit direktem Zugang zu einer kleinen Bucht. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und komplett renoviert. Freundliches Personal welches gut eingespielt ist. Die Sky Bar bietet eine herrliche Aussicht.
Das Hotel ist fast komplett renoviert, die letzten Umbaumaßnahmen laufen dezent im Hintergrund ab. Trotz der Tatsache, dass gerade neu eröffnet wurde, waren die Abläufe schon sehr stimmig und das Personal versiert und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind mit 22m² recht klein , doch in modernem Chic gestaltet. Ab Etage 7 hat man einen grandiosen Blick auf die Bucht von Font se Cala; noch besser von der Dachterrasse, die mit einigen Stühlen und zwei Whirlpools ausgestattet ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut empfehlenswert. Eher 5 Sterne.
Das Roc Carolina hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Die Renovierung mündet in sehr modernen Zimmern, einladendem Empfang und punktet mit einer tollen Lage. Ein jederzeit, uneingeschränkt zu empfehlendes Haus, welches ideale Voraussetzungen für einen tollen Urlaub bietet.
Wahnsinn! Ich glaube nicht, dass man als Hotel noch mehr Service bieten kann. Ich bin rundum zufrieden, es gab einfach nichts, woran ich herumnörgeln könnte: Zimmer superschön, Zimmerservice und weiteres Personal freundlich, alle hilfsbereit, Meer türkisgrün und sauber, Essen megagut und abwechslungsreich, Strand nicht überlaufen - und 24 Stunden lang gab es Alkohol :-D PERFEKT!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, absolute Weiterempfehlung
Sehr gutes frisch renoviertes Hotel, nette Badebucht nicht zu überlaufen, Essen gut und gute Auswahl, alle Mitarbeiter sehr freundlich, gute Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen Bedarf direkt am Hotel, Autovermietung genau am Eingang vom Hotel , sehr schöne SKY Bar direkt auf dem Dach mit super Aussicht