Das Hotel befindet sich in einer ruhigen, aber schönen Ecke der Insel. Wir hatten nie Probleme Liegen zu finden, da genügend vorhanden sind. Der Strand ist klein aber schön. Das Personal ist ausnahmslos nett, höflich und serviceorientiert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Bier schmeckt klasse! Alle Zimmer mit Balkon und Meeresblick.
Entsprach ziemlich unseren Vorstellungen. Das Abendessen war manchmal enttäuschend. Mangelhafte Zubereitung (mein Mann darf aufgrund einer Erkrankung nur durchgegartes Fleisch essen; dies war jedoch nicht immer der Fall). Fischalternativen nicht ausreichend vorhanden. Die abendliche Beschallung war zum Teil störend. Ansonsten waren wir aber zufrieden.
Ruhige Lage an einer kleinen Sandstrandbucht. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gutes und umfangreiche Buffets. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Waren erstmalig in einem Erwachsenenhotel und sind begeistert. Zu den Essenzeiten geht es wesentlich ruhiger zu.
Zimmer nicht groß, aber modern eingerichtet, Bad mit großer Dusche.
Werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Ein etwas in die Jahre gekommener Klotz, welcher versucht mit dem Wandel in der Touristik mitzuhalten, aber es nicht schafft. Andere Europäische Länder schaffen das viel besser. Das "All Inclusive" in All Inclusive ist eher ein Platzhalter.
Es ist strandnah und von jedem Zimmer aus mit Meerblick ausgestattet. Jedoch sind die Liegen am Strand nicht im Preis enthalten.
Spabereich super und ausreichend mit Whirlpool, kleines Innenschwimmbecken und Dampfbad.
Speisenangbot alles vorhanden. Man hat jeden Tag eine große Auswahl. Wer hier beschreibt, es wäre nicht abwechslungsreich, der ist mit Kaviar und Champus verwöhnt. Also Küche voll in Ordnung. Personal zuvorkommend und freundlich.
Schön ruhig und abgelegen
Gutes übersichtliches Buffet, aber von allem etwas
Super nettes Personal
Direkt am Meer
Zum erholen sehr zum empfehlen
Abends unterschiedliches Programm
Super Massage
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder 😁
Sehr schönes Hotel für einen tollen und entspannten Urlaub.
Mit einem schönen kleinen Strand direkt vor dem Hotel .
Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich .
Das Hotel hat eine 1a-Lage mit traumhaftem Ausblick. Wir haben uns bewusst für ein Adult Hotel entschieden und haben es genossen. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Hallenbad und SPA-Bereich top. Der Außenpool hätte unserer Meinung etwas beheizt werden können. Das Meer war wärmer als der Pool. Einen kleinen Minuspunkt geben wir der Snackbar am Pool. Etwas lieblos angerichtet und wenig Auswahl für all inklusive Gäste. Ansonsten alles Super 👍 🤗