DerJörsch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Prima Hotel
Toll gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kleines Manko war das Nachfüllen des Buffets: hier gab es mitunter Wartezeiten.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Preis- Leistungsverhältnis auf Mallorca.
Schönes, sauberes Hotel, nette und zuvorkommende Angestellte. Zimmer sind gut ausgestattet und haben einen tollen Blick auf das Meer und die Anlage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Wohlfühlurlaub! Immer wieder gern.
Auf der Suche nach einem erholsamen , noch warmem Urlaubsort mit kurzer Flugzeit fanden wir das AluaSoul Carolina als Erwachsenenhotel sehr passend. Die Bilder mit frischem Obst ließen uns hoffen, ein nicht übliches Mallorca-Hotel mit 08/15 Speisung aufzufinden. Unser Aufenthalt war als Paar vom 17.10. - 24.10.2023 Der Transfer vom Flughafen war ca. 1,5 Stunden. Absolut akzeptabel für einen ruhigeren Ort. Wir wurden sehr herzlich empfangen und sofort zum Mittagessen eingeladen, da unsere Ankunft noch früher als…
26.05. - 24.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Guter Urlaub!
Erholsamer Urlaub mit viel Ruhe. Der Strand war mit einer Treppe direkt vom Pool aus zu erreichen. Das Hotel war nicht überfüllt, man hat immer eine Liege am Pool bekommen (ohne Reservierung um 6 Uhr morgens!)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsame Tage auf Mallorca
Das einzige was man evtl bemängeln könnte, dass trotz Warmhalteplatten das fertige Essen nicht wirklich warm war. Ansonsten war es sehr Abwechslungsreich und die frischen Speisen auch sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alua Soul Carolina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Font de sa Cala
Das Hotel und der Strand waren sehr schön. Die Zimmer war sehr sauber und mit herrlichem Ausblick auf die Bucht. Das Essen war durchschnittlich und teilweise lauwarm sowie zu wenig zu den Stoßzeiten. Das Personal war höflich und zuvorkommend.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen, für uns stimmte alles. Sehr freundlicher Empfang. Grosses Hotel. Tolle Umgebung.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub,wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, ruhig, phantastische Aussicht. Alles sehr gepflegt und sauber.Nur die Aufzüge machen ständig Probleme.
DS und CE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Bitte noch ein paar Verbesserungen vornehmen.
Das Hotel ist modern, hell und freundlich. Lediglich die Zimmertüren bedürfen eine bessere Isolierung zum Flur und der Straße hin.
Trotzdem gelungener Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Mallorca im Frühsommer
Das Hotel ist zwar etwas groß, was im Speiesaal gelegentlich zu Platznot führt, die Anlage ist aber voll in Schuss. Das Zimmer war groß und gepflegt. Super Ausblick! Das Essen war abwechslungsreich und gut. Service am Tisch und Buffet ist nicht zu beanstanden. Sehr freundliches Personal. Nicht zuletzt ist die Anlage sehr schön und günstig gelegen.