Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

123(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außen Hui, innen naja geht so
Das Hotel ist für 3-4 Tage in Ordnung, wer aber länger dort Urlaub machen möchte, sollte sich ein anderes Hotel auswählen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Das neu renovierte Hotel ist sehr schön ausgestattet. Alle Räume mit schönen Farben und Dekorationen laden zum gemütlichen Essen und Trinken ein. Die Zimmer sind modern ausgestattet und das Bad ist super. Das Personal absolut hilfsbereit und freundlich. Viel gelacht haben wir mit dem Animateur Roberto, der die Leute immer wieder motiviert einfach Spaß zu haben im Urlaub. Toll. Das Essen war sehr gut. Hier wird auch schon was zur Reduzierung von Plastikmüll getan. Die Strohhälme sind aus Pappe und am Pool gibt es…
Kati(31-35)Deutschland
Würden wiederkommen :)
Imposantes Gebäude, von der Größe her, mit einer schönen Lage direkt an einer kleinen, süßen, teils türkisblauen Bucht mit Sandstrand!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach Klasse
Super Hotel Alles Neu und sauber Ideal zum Strand Poolbar ideal auch zum Strand Gartenanlage sehr gepflegt Aussicht vom Dach großartig
Holger (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ausgewogener Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand neu renovierte zimmer und gutes Essen , es gibt wechselnde Abendangebote man kann dort eig nix falsch machen
Natali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und in einer ruhigen Lage, es ist sauber und gepflegt, der Welnessbereich mit Pool und Sauna, fanden wir super, wenn es doch mal kühler draußen ist, rund um waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder .
Heinrich Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel an der Bucht Font De Sa Cala
Modernisiertes Hotel .Kleine gemütliche Zimmer mit wunderschönem Meeresblick. Im Hotel die grösste Attraktion ist Sky Bar in der 10 Etage
Werner Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schön gelegenes Hotel mit neu renoviertem Zimmer in ruhiger Lage. In einem Bauteil des Hotels, ist auf den Balkons wenig Sonneneinstrahlung.
Dorothea Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wir kommen wieder :-)
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im ROC Carolina .. Hotel ganz neu, sehr sauber und freundliche. Die Badebucht ein Traum. Animation nicht aufdringlich und TOP Roberta :-) Wir kommen sicher wieder
Emelie(19-25)Deutschland
Ideal für Paare und Erholungssuchende
Helle, freundliche und übersichtliche Anlage mit überschaubarem Poolbereich und direkter, wunderschöner Strandlage. Sehr zu empfehlen als Urlaubsdomizil für Paare, welche vor allem nach Erholung und Zweisamkeit streben.