Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub! Hotel/Atmosphäre traumhaft!
Wunderschönes Hotel, toller erholsamer Urlaub! Ruhige Atmosphäre in einem netten Ort. Wir kommen gerne wieder her! Alle Erwartungen wurden erfüllt.
Jennyoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Pool Landschaft, gutes Essen!
Bei Ankunft im Hotel wurde uns direkt an der Rezeption Wasser bzw. Sekt angeboten. Das Personal dort ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Manche an der Rezeption sprechen zwar Deutsch, jedoch sollte man über Englisch- oder Spanisch Kenntnisse verfügen, um sich im Hotel (z.B. an der Bar) zu verständigen. Die Pool-Landschaft ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben auch um 10 immer noch eine Liege am Pool bekommen. Die Zimmer sind auch schön, könnten etwas sauberer sein, aber ich bin da nicht so…
Ania(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut, die Lage ist perfekt, direkt gegenüber ist ein schöner Strand und kleiner Hafen, wo man mit der Fähre nach Ibiza-Stadt fahren, oder eine kleine Bootsfahrt unternehmen kann.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kann das Hotel weiterempfehlen. Kinderfrei.
Hotel entspricht einer gehobeneren Kategorie. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche, sehr gutes Buffet, sehr gutes Entertainmet.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Aufenthalt
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Lage ist wirklich super! Es gibt verschiedene Restaurants und Bars in direkter Umgebung und durch die Fähre oder den Bus kann man problemlos umliegende Städte erreichen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Geheimtipp abseits der Partys
Tolle Lage direkt am Meer, unglaublich freundliche Mitarbeiter (insbesondere an der Rezeption und im Restaurant), schöne neu renovierte Zimmer und ein super Preis-Leistunsverhältnis!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Urlaub erlebt
Schönes Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist! Würden wieder kommen. Leider sind es zu 90% Senioren / ältere Menschen in dem Hotel. Für uns jüngere Leute wenig Anschluss zu finden.
Martin Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage in einer Bucht mit schönem Sandstrand. Diverse Bars und Touriläden sind in unmittelbarer Nähe. Die Mitarbeiter des Hotels (speziell in der Gastronomie) sind freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbüffet sind abwechslungsreich und sehr gut. Mittagsbüffet haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Hotel wird (zumindest zu unserer Reisezeit) überwiegend von Engländern besucht. Alles in allen können wir das Hotel wärmstens empfehlen.
Christian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eines der besten Hotels auf Ibiza
Bis auf die Sachertorte gibt es kaum Luft nach oben. Service 5/5, Location 5/5, Essen 5/5, Infrastruktur 4.5/5. Direkt neben dem Hotel hat mah die Möglichkeit für unter 4€ pps mit dem Bus oder für 12€ mit der Fähre in die Stadt Ibiza zu fahren. Der Hippy Markt ist zu Fuß erreichbar.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes Hotel für Rentner
Das Hotel ist noch keine 10 Jahre alt, wirkt auf den Fotos und Profilen aber moderner, als es tatsächlich ist. Man merkt an einigen Ecken, dass es doch schon etwas abgenutzter ist. Der Altersdurchschnitt der anderen Gäste lag bei gefühlten 65 Jahren. Offensichtliche Ausrichtung an ältere Gaste (>60 Jahre).