Jörg(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Es gibt nichts zu beanstanden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut und reichhaltig in der Auswahl. Die Preise an der Bar sind normal. Sehr gut ist der " Drink Happy " Deal zu den Mahlzeiten. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir an den Strand gegangen sind. Er sah aber sehr sauber und gepflegt aus und wir haben gesehen, daß der Pool abends gereinigt wurde. Für einen zukünftigen Ibiza Aufenthalt würden wir das Hotel wieder buchen.
Anett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schlecht, dreckig, abgewohnt - Alua Soul By Hyatt
Auf den Bildern wirkt das Hotel stylisch und modern. In Wahrheit ist es einfach super abgewohnt und entspricht keinem 4 Sterne Standard.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel okay
Schöne Lage am Meer, guter Ausgangspunkt um Ibiza zu erkunden. Hotel im allgemeinen eher laut und im Ort Es Canar ist auch viel los, leider überwiegend Engländer. Preis Leistung okay.
Colin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel für die Kombination Erholung/Reisen
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft, vielen Liegen und einem schönen Ausgangspunkt für Reisen durch Ibiza. Wir hatten Halbpension und somit Frühstück und Abendessen inkludiert - zudem gab es den ganzen Tag über kostenloses Wasser sowie Mineralwasser (an der Poolbar resp. im Restaurant), ein wirklich geschätztes Angebot!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuschend
Wir sind zur Zeit im Hotel und sind sehr enttäuscht. Das Personal an der Rezeption ist von Arrogants ohne Gleichen geprägt. Auf Kundenwünsche wird überhaupt nicht reagiert. Der Zustand des Zimmers ist sehr schlecht. Reparaturversicherung enden im nichts!!!!
Kurz(66-70)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Freundliches Personal Sehr gutes Essen Modernes Hotel Empfang sehr freundlich Lage perfekt Tolle Poolanlage Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Markus (41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit schönen Pool
Sauberes Hotel. Essen war ok aber nicht mehr. Leider waren die Getränke sehr schlecht. Der Pool Bereich war sauber und gepflegt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Modernes schönes Hotel mit schlechter Verpflegung
Komfortable schöne helle Zimmer, schöne Pool area, und freundlichs Personal leider reißt die schlechte Verpflegung viel runter! und der etwas abgelegene Standort in es Canar. Ich hatte das "Adults only" Prädikat eigentlich sehr geschätzt und mir etwas anders vorgestellt darunter aber hier fühlt man sich als Unter 50-Jähriger schon als "Jungspund" Hotel wird stark von englischen Rentnern frequentiert. Das Hotel macht jedoch einen modernen und komfortablen Eindruck! Als Resume nur 4 von 6* Da Abzug fürs schlechte…
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher 3* Hotel, nicht weiterzuempfehlen!
Zuerst möchten wir über das Restaurant berichten. Das Servicepersonal ist weder motiviert noch freundlich. Ein Lächeln sucht man hier verzweifelt. 45 Minuten vor dem schließen des Abendessen Restaurant werden hier die Tische schon abgeräumt und für das Frühstück am nächsten Tag eingedeckt. Einmal wurde sogar unser kompletter Tisch mit noch halb vollen Getränke abgeräumt als wir am Buffet waren. Als wir uns darüber beschwerten und neue Getränke als compensation wollten, kam eine Mitarbeiterin und wollte dass wir…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für Erwachsene
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel. Personal ist top. Essen und Sauberkeit ist top. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Empfangsbereich und Personal sehr freundlich und hilfsbereit.