Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel
Sehr sauber und gepflegte Anlage direkt am Strand. Die Bucht ist sehr schön. in der Regel ein sehr zuvorkommendes Personal, welches jede Frage gerne beantwortet.
Ebenfalls ein sehr abwechslungsreiches und übbiges Frühstücks- und Abendbuffet.
wenn man mich fragen würde was ich von dem Hotel halte ,würde ich sagen das Hotel, die Unterkunft, die Verpflegung der Service und die Umgebung. Eigentlich stimmt alles, sogar der Preis Was will man mehr.
Das Aluasoul Resort ist ein wirklich schönes Hotel! Schon bei der Ankunft macht es einen positiven Eindruck! Das Hotel wurde komplett renoviert und die Zimmer, sowie die ganze Anlage sich einfach toll! An manchen stellen sieht man einfach, dass man in Spanien ist, da nicht so akkurat gearbeitet wurde, was uns überhaupt nicht gestört hat! Der Pool ist klein und fein, allerdings gibt es zu wenig liegen und die die da sind, werden schon früh morgens "reserviert". Wir haben nur am Strand gelegen, weil die Bucht einfach…
Schön gelegen an einer schönen Bucht mit sehr guten Essen die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet alle sehr freundlich Einkaufsmöglichkeiten gleich neben den Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein super Hotel im schönen Cala d'Or.
Wunderschöne Lage, Leckeres Essen, Freundliches und aufmerksames Personal! Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich sorgfältig aufgeräumt. Es wurde auf jeden wunsch eingegangen. Wirklich super Hotel zum entspannen und erholen.
Für mich war das Hotel ein echter Glücksgriff. Ich hatte zwar ursprünglich nicht geplant, in ein 16+ Hotel zu gehen. Es hat mir allerdings gut getan.
Essen war ausgezeichnet. Wellnessanwendungen spitzenklasse. Aufmerksames Personal.
Sehr freundliches, hilfsbereites und mehrsprachiges Personal. Tolle Auswahl beim Buffet mit leckeren Gerichten. Lokale Gerichte perfekt zubereitet. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet.
Schönes Hotel, modern eingerichtet und sehr schön mit dem Strand zwischen den beiden Häusern. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit Abzügen beim Service.