Das Aluasoul Resort ist ein wirklich schönes Hotel! Schon bei der Ankunft macht es einen positiven Eindruck! Das Hotel wurde komplett renoviert und die Zimmer, sowie die ganze Anlage sich einfach toll! An manchen stellen sieht man einfach, dass man in Spanien ist, da nicht so akkurat gearbeitet wurde, was uns überhaupt nicht gestört hat! Der Pool ist klein und fein, allerdings gibt es zu wenig liegen und die die da sind, werden schon früh morgens "reserviert". Wir haben nur am Strand gelegen, weil die Bucht einfach super schön ist! Allerdings ist es ein öffentlicher Strand und somit musste man für ein paar Liegen und Schirme bezahlen! 2 Liegen und 1 Schirm haben 13€ gekostet. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut. Konnten auch problemlos von Abendessen auf Mittagessen wechseln, weil wir abends lieber unterwegs waren! Die Umgebung ist echt schön und für jeden was dabei, vor allem Kinder kommen da auf ihre Kosten. Schade das wir nur so kurz da waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde, Danke schöne, dass Sie die Zeit nehme in eine Beschreibung auf ihren Aufenthalt in unseren Hotels schreiben. Wir freuen uns darüber, dass sein Aufenthalt behaglich und positiv war. Wir hoffen, Sie zurück bald in unseren Hotels zu sehen. Viele Grusse. Aluasoul Mallorca Resort