Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2016. Das Hotel wurde anschließend umfassend renoviert und wird voraussichtlich am 01.05.2017 wiedereröffnen (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2017).
Hotel okay, Essen grottenschlecht!
Hotel erschien mir sauber, das Personal war freundlich. Wir hatten Glück, dass der Lift vor unserer Abreise wieder repariert war (dauerte fast die ganze Woche). Nicht alles Personal sprach deutsch, da das Hotel eher auf Engländer ausgerichtet ist. Hab in der Woche Urlaub vielleicht zwei deutschsprachige Familien gesehen!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub im Oktober
Das Hotel ist liegt an einer schönen Bucht, zu unserer Reisezeit war leider um 16:00 Uhr die Sonne am Strand verschwunden , so das man sich nur noch am Pool aufhalten konnte. Die Sonne verschwand hinter dem Skorpions Hotel. Gegen eine Gebühr von 4 Euro bekommt man eine Liege am Strand, am Pool sind sie kostenlos. Der Zustand der Zimmer und die Grösse waren in Ordnung bei der Sauberkeit gab es einige kleine Mängel. Klobürste unter aller Sau :-) und an die Amaturen im Bad sind auch nicht mehr die neusten. All…
Bernat(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Wochenende!
wir waren ein Wochenende da mit Freunde und Kindern. Die Animation war super und das Essen und Service stimmt, wir fanden der Preisleistung Verhältniss toll. Der Strand ist verliecht ein bischen zu klein aber wir haben ein Auto dabei gehbat und die gegen ist voll kleine Buchten.
Dino(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eben kein Business-Hotel
Ich war hier während eine Geschäftsreise und gehöre daher wohl nicht zur klassichen Zielgruppe dieses Hotels. Da ich relativ wenig Zeit hier verbracht habe, kann ich zum Freizeitangebot nicht viel sagen. Das Zimmer war allerdings ok. Ich kann mir vorstellen, das hier in der Hochsaison am Pool und ganz besonders am Strand sehr sehr eng werden wird. Ich würde hier auf keinen Fall meinen Urlaub verbringen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ruhesuchende eher nicht zu empfehlen.
Für nicht englisch sprechende Gäste eher nicht zu empfehlen, da ca.90% der Gäste Engländer waren. Auch die Abendanimation (Bingo und Shows) komplett in Englisch. Man mußte sich schon sehr bemühen die einzelnen deutschen Bruchstücke herauszuhören. Daher auch eher nervig und dazu sehr laut. Man konnte dem auf der gesamten Anlage unmöglich entgehen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Service und Lage gut, Rest mittelmäßig
Die Hotelgäste bestehen aus 95% aus Engländern und Franzosen, die in unseren Augen nicht negativ aufgefallen sind. Durch die kinderfreundlichen Pools eignet sich das Hotel perfekt für Familien (auch mit kleinen Kindern). Trotz ständigen Saubermachens fanden wir im 6.Stock eine Kakerlake auf dem Gang sowie im Poolbereich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mallorca und seine englische Seite
im allgemeinen war das essen gut, jedoch war es sehr englisch angehaucht. getränke und marmelade zum frühstück nicht wirklich empfehlenswert, da sehr süss und die marmelade eher siruphaltig. service ist gut, zimmer wurden täglich gereinigt (ausreichend) trinkgeld bringt nicht mehr sauberkeit.. animation war ok nicht zu aufdringlich. das hotel ist hauptsächlich auf englische gäste eingestellt (essen und animation) ,
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel
ein sehr angenehmer Urlaub, nettes Personal, sehr schöner Strand unmittelbar am Hotel, kleiner Pool, wenig Sonnenschirme, sehr sauber, es wird viel geputzt und gewischt, entspricht 3 deutschen Sternen
Frieda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Massenabfertigung, Getränke in Wegwerfbechern
Die all-inclusive-Verpflegung gleicht eher einer Massenabfertigung. Das Essen war ziemlich geschmacklich, und leider garnicht landestypisch, eher englisch. Die Getränke während des Tages werde nur in Einwegplastikbechern ausgegeben. Der Zugang zum Strand ist sehr beschränkt und wird von mehreren Hotels benutzt. Zudem muss man 5 € Gebür pro Liege bezahlen, sofern jemand kommt und einem eine der angeketteten Liegen vermietet. Für mich mein letzer Urlaub dieser Art.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Hotel ohne Flair.
Es sind zwei Hotels, man erfährt erst vor Ort in welchem Hotel man landet. Wir waren im Hotel Corfu. Nachhinein eine Fehlentscheidung. Es ist ein Hotel mit sechs Etagen und ungefähr 200 Zimmer und liegt in einer schönen Bucht etwas nach hinten gesetzt (im Gegensatz zum Hotel Skorpios). Sauberkeit der Anlage geht. Gäste sind viele Engländer älteren Datums und Familien mit kleinen Kinder, weiterhin sind Deutsche, Polen und Holländer im Hotel. Es ist im Hotel aber immer ruhig gewesen, ab 23:30 Uhr war überall…