Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Zimmer und das Hotel allgemein sind top, Lage des Hotels sind super. Einziger Kritikpunkt ist das kulinarische, dass essen ob Frühstück oder Abendessen ist stark verbesserungswürdig. Cocktails zb in AI sind schon sehr dünn. Herausragend sind zb die Mitarbeiter, dass Team sollte unbedingt gehalten werden, dieses gilt für alle Abteilungen mit denen ich als Gast Kontakt hatte. Da das Hotel höher gelegen ist sollte man nicht wie ich zb Herzkrank sein. Ist schon ein sportlicher Aufstieg.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top man fühlt sich einfach wohl.
Sehr freundliches Personal, dass Essen war sehr lecker und umfangreich, Abendprogramm schön und abwechslungsreich, das Hotel ist sehr sauber. Poolbereich sehr gepflegtUnd Anna ist die beste :-* sie ist mit Herzblut bei der Arbeit und hilft bei Fragen wo sie kann, liebe Grüße von Ralf. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wojciech (41-45)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel liegt in der Nähe des wunderschönen Vulkans Teide.
Das Hotel verdient vier Sterne. Angenehme Inneneinrichtung. Ein Swimmingpool mit herrlichem Blick auf die Umgebung. Ein elegantes Restaurant mit stilvollem Ambiente. Ein schöner Blick auf den Vulkan Teide.
18.05. - 16.07.262 ERW
Manfred Ludwig Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung für dieses ruhige und schöne Hotel
Ein gutes, sehr sauberes Hotel in dem ruhigen Orotavatal, wo man noch bei offenem Fenster schlafen kann und nur den Atlantik hört.
Julia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal
Schöner schwarzer Strand, gut zu erreichen (10 Minutem Fußweg), Toiletten, Frischwasser um Sand abzuspülen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannt
Sehr sympathisch und gepflegt. Entspannte Atmosphäre. Kleiner, schöner Pool. ………………………………………………………………………………..
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, personal ist auch total nett und hilfsbereit. Zum Mittagessen und Abendessen kann ich nix sagen aber das Frühstück ist vollkommen ausreichend und für jeden was dabei. Im großen und ganzen würde ich nochmal in dieses Hotel gehen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Teneriffa Urlaub November
Wir hatten den Favorite Club gebucht und waren angenehm überrascht worden. Empfang mit einem Glas Sekt, Separet im Essbereich, Zugang zu einer Kaffee Lounge. Sehr nettes Personal und ruhig oberhalb vom Ort gelegen.
Hope (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jahreswechsel auf Teneriffa
Zimmer perfekt, sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Angekündigte Teide-Sicht leider nicht vorhanden. Blick auf Höhe der Straße auf den Zaun - allerdings zumindest viel Grün vor dem Fenster. Wir hätten uns eine bessere Aussicht gewünscht, ansonsten waren Zimmer und Hotel sehr gut.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Angebot im Preis/Leistungsverhältnis 👌
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Mit super Aussicht auf der einen Seite zum Teide und auf der anderen Seite aufs Meer. Viele schöne Ausflüge und Unternehmen sind vor Ort möglich zu machen oder zu buchen. Mietwagen sind sehr günstig.