Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ganz in Ordnung
Die Unterkunft an sich war sehr schön und auch toll gelegen, nur das Essen war nicht so toll. Sehr fade und teilweise war das Fleisch nicht richtig durch gegart
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht empfohlen
Es gab bei der Frühstücksverpflegung nahezu keine Variationen. Einheimische Produkte waren dabei fast nicht zu finden. Das Zimmer waren sehr schlicht eingerichtet, leider wenig wohnlich. Die Sauberkeit/Reinigung blieb weit hinter den Erwartungen zurück. Die sanitären Anlagen waren abgenutzt und kalkbehaftet, der Wasserhahn am Waschbecken war (vermutlich durch Kalkablagerungen) nur sehr schwergängig benutztbar. Die Bettwäsche war z. T. leicht verdreckt. Für 4 Sterne erwarte ich hier mehr Comfort und Sauberkeit, auch…
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zu empfehlen
Das Buffet ist bestens und 5 Sterne wert. Der Pool mit Salzwasser ist mega aber leider mit eingeschränkten Zeiten. Ich würde fast sehr gut für das Hotel vergeben, sehe aber auch Instandhaltungsbedarf
18.05. - 16.07.262 ERW
Luca (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel für eine Erholsame Zeit
Angenehme Atmosphäre, Sauber, gute und leckere Essens Vielfalt, sehr nettes Personal und eine gute Lage wo man entspannen kann
Maria (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage, schönes Zimmer
Hotel hat eine gute Lage(12 Min zu Fuß zum Strand). Die Zimmer mit Teideblick sind auf 7-9 Etagen am besten, alles was tiefer ist, hat Blick auf Bananenplantage. Beim Meerblick ist Etage egal, man hat trotzdem einen schönen Blick. Essen war ausreichend, aber ich kenne eine bessere Halbpension (Fisch, Spiegelei war nie vorgebraten, man musste immer warten). Aber sonst war alles okay, wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Steffen und Bozena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
11 Tage Herrliches Teneriffa! Super.
Nettes und renoviertes Hotel nur für Erwachsene, etwas Abseits vom Zentrum von Puerto de la Cruz und mit Luft nach oben.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
durchaus sehr zu empfehlen Hans-Joachim
Herrliche Lage, wunderbar der herrliche Ausblick zum Teide und zum Atlantik. Reichliches Angebot bei AI. Top Sauberkeit
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, absolute Empfehlung!
Unglaublich schöne Hotelanlage, tolle Lage ganz oben am Berg, warmer Pool, sehr nettes Personal, leckeres Essen, große Buffett Auswahl und sehr gutes Entertainment mit tollen Workshops!! Kinderfreies Hotel, was es sehr ruhig macht. Nur zu empfehlen!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Erwachsenen Hotel nur zum Schlafen.
Schönes , renoviertes Hotel mit guter Aussicht auf Ozean . Durchnittlicher Service . Durchnittliches Essen . Sehr schöne , geräumige Zimmer .My Favorite Club als Exklusivität lachhaft .
Horst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Phänomenal
Super Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, super sauber. Flasche Sekt zum 70. Geburtstag meines Mannes, mit herzlichen Glückwünschen.👍👍