Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider sehr enttäuschend
Siehe 1. Punkt und Schilderungen am Anfang. Wir hatten uns leider mehr erhofft. Älteres aktives Ehepaar, Wandern und Schwimmen 64 Jahre. Wandern gut Schwimmen teilweise auch. Atlantik oft sehr starke Wellen und Brandung. Zimmer gut, sämtlicher Rest eigentlich schlecht. Etwas unpersönlich.
Utz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für alle Altersgruppen bis auf Kleinkinder
Das Hotel ist gut, sonst würden wir nicht das 3. Mal hier herkommen. Es ist groß aber man merkt es kaum. zum Strand sind es nur 500 m.
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Hotel
Nettes ruhiges Hotel Etwas oberhalb von Puerto Shuttle Bus zum Einkaufszentrum Personal an der Rezeption sehr freundlich und nett Zimmermädchen, Bedienung im Restaurant und an den Bars sehr hilfsbereit und freundlich Animateurin Ana macht Ihre Arbeit sehr gut. Sie ist zu Allen sehr freundlich und hilfsbereit Sie kommt mit allen Gästen sehr gut aus und ist bei Fragen Immer hilfsbereit Insgesamt bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden Rauchverbot und eingeschränktes Mittagessen ist nicht so gut
18.05. - 16.07.262 ERW
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur. Ich würde es auf weiterempfehlen OK
Saubere Zimmer und schicke Zimmer, nettes Personal und das Essen war auch sehr gut. Der Urlaub in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lange Wege, mässiges Essen
Sehr weitläufiges Hotel mit langen Wegen. Essen nicht sehr Abwechslungsreich und meistens lauwarm. Zimmer zum Teil mit Aussicht auf eine Wand.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super empfehlenswertes Hotel! Meiner Meinung n
Sauberkeit=Top!Essen=viel Abwechselung+Auswahl,Alles mögliche an Obst,Wurst-,und-Käsesorten!Mindestens2-3verschiedene Hauptspeisemahlzeiten,echt empfehlenswert...!Die Animateure sind sehr nett,einfallsreich und sorgen dafür,daß mann/frau sich wohlfühlt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Geräumiges Zimmer für Frühaufsteher
Der Parkplatz ist im ersten Moment nicht einfach zu finden aber wenn man sich auskennt gut gelegen. Unsere Wahl - nur Frühstück - und Abendessen in Restaurants der Umgebung würden wir wieder machen.
Ellen Gisela Jara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Alles bestens, wir kommen wieder
Hier ist der Gast noch König. Ankommen und Wohlfühlen. Wirklich Hundefreundlich. Tolle Lage mit direktem Meerblick. Gute Verkehrsanbindung.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Noch nie so ein schlechtes AI Hotel gehabt.
Ich verstehe die vielen guten Bewertungen des Hotels nicht! Hotel ist von mir nicht zu empfehlen wenn man nicht unangenehm von Time Sharing Drücker Kolonnen belästigt werden möchte. Sehr unangenehm nach dem Frühstück oder Abendessen mehrfach aufgelauert zu bekommen um mit Nachdruck auf Verkaufsveranstalltungen gedrängt zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für Paare mit gutem Service und sauberen Zimmern.