Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
zu viele Mängel , daher nicht empfehlenswert
Renoviertes Hotel, große 2 Zimmer Suiten, Achtung , die Standard Suiten sind im Keller , keine Aussicht , man schaut vor eine große Wand, wird in der Beschreibung nicht erwähnt.
Kim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen aufjedenfall weiter !
Freundliche Personal , sehr hilfreich ,Essen ist sehr gut und lecker für jeden Geschmack ist dabei. Unterhaltung ist viel abwechslungsreich und Spanischkurs angeboten gibt's auch. Kulturelle Unternehmen in der nähe die Möglichkeiten ist auch vielfältig . Wir möchten die nächsten Winter wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super sauberes Hotel und aufmerksames Personal!
Die Zimmer waren super sauber und man hat sich darin sehr wohl gefühlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Fast perfekt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast perfekt
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Von den Snacks am Pool waren wir ein wenig enttäuscht- Eis gab es z. B. nur in einer kleiner Pappverpackung, und keine Auswahl; Säfte gab es gar keine dort. Im Restaurant gab es eine lange Sitz/ essgegruppe mit großen Kissen, die sehr störten, weil sie viel Platz einnahmen , konnten nicht weggelegt werden. All in war nicht ganz schlüssig- an einem Tag bekam ich einen Gin fizz am Pool, zwei Tage später war der nicht mehr enthalten. Nebenbei möchten wir die tui App bemängeln: sehr…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einmal reicht
schönes Hotel, damit erschöpft sich das positive für HP-Gäste. Essen geschmacklos und täglich wiederkehrend. Handtuchwechsel am Pool war uns erst nach 2 Wochen möglich, da angeblich keine Handtücher da sind. Die Liegen am Pool werden, so glaube ich, Nachts reserviert, am Tage lässt sich dann keiner blicken, Hauptsache die Tücher liegen. Extrem fallen die Holländer mit ihrem sehr lautem und einnehmenden Wesen auf. Sehr unangenehm für die anderen Urlauber.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ist schön
Soweit ok.sauber.aber weite Wege zum Strand. Für schnell mal aufs Zimmer gehn ist es nicht geeignet. Liegt nicht Zentral.Aussicht ist toll. Zimmer waren nicht reserviert nach Onlinebuchung. Hat dann aber alles noch geklappt.Sehr weite Wege zu laufen auch ins Zimmer.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannender Urlaub auf Teneriffa
Tolle Lage und Aussicht. Relativ nahe zum Strand und zum Loro Parque und der regelmäßige Shittleservice zum Zentrum war gut. Bei den Buffet Speisen gab es viel Auswahl und Abwechslung, manche Gerichte waren leider etwas fade
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen!!!
An einigen Stellen wäre eine kleine Renovierung nötig. Ansonsten super Hotel mit super Frühstück und Essen.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Es gibt viel auswahl und als vegetarier gab es sogar extra ersatzprodukte auf anfrage
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vier sehr laute Nächte
Großzügig und sehr sauber. Schöne geräumige Zimmer. Personal zu 99% kompetent und zuvorkommend. Ausblicke über die Stadt auf das Meer oder auf den Tejde.