Wir wurden ausgesprochen zuvorkommend behandelt. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Rezeption, das Zimmer, die Küche haben sehr gute Arbeit gemacht. Wir beabsichtigen, wieder einmal bei Ihnen Gast sein zu können.
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick auf das Meer.
Das Hotel liegt direkt am Meer auch wenn man zum nächsten Badestrand ein paar Minuten laufen muss. Ich würde mir ein Zimmer mit Meerblick buchen, da kann man auch mal auf dem Balkon entspannen. Die Auswahl an Speisen ist okay, könnte aber besser sein.
Ein schönes Hotel mit eine tollen und modernen Ausstattung, jedoch mit einem krassen „Schönheitsfehler“. Die Hotel-Südseite liegt im Abflug-Korridor des nahegelegenen Flughafen von Palma und dementsprechend ist der Lärmpegel sehr hoch. Der Lärm macht sich im Zimmer und erst recht auf dem Balkon unerträglich bemerkbar. Dies bei einer Buchung berücksichtigen.
Wir fliegen vier mal im Jahr nach Mallorca und sowas haben wir noch nie erlebt . Es ist eher zu vergleichen mit einem billig Ibishotel, wo Handelsreisende oder Piloten mal eine Nacht übernachten können.
Das Hotel liegt etwas fern vom Trubel der Playa de Palma. Ideal für Ausflüge. Von außen betrachtet sieht alles schön aus.
Nähe Flughafen, der Fluglärm hat uns nicht gestört.
Modernes Hotel mit außergewöhnlicher, schöner Empfangshalle, wo immer ein schöner frischer Duft in der Luft war. Wir waren total begeistert und würden auf jedenfall wiederkommen! Wir waren 3 Paare und wollten den Lichterglanz in Palma sehen. Es war wunderschön. 2 Tage waren wir sogar am Strand bei 20 Grad im Dezember und haben gebadet. Es war für uns ein unvergesslicher Kurztrip.
Das AluaSoul Palma Hotel ist ein schönes Hotel. Es ist mit seinen ca. 130 Zimmern nicht zu groß. Die Lage ist sehr zentral und doch ruhig. Alles wirkt sauber, strukturiert und gut durchdacht.
Hotel war super, Rezeption, Lobby , Restaurant und Bedienung richtig gut, Zimmer gemütlich und sauber, Pool angenehm, nur die Tür von Zimmer ziemlich laut beim schließen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen, öffentliche Bereiche sind sehr schön gestaltet, Restaurant ist sehr schön gemacht mit schönem Frühstücks- und Abendessenbuffet. Sehr lecker. Alle Zimmer sind gemütlich eingerichtet, frisch renoviert mit schönen pastell Farben. Man fühlt sich wohl. Ein Hotel was man auf jeden Fall empfehlen kann. Das Hotel ist übrigens ein Adults-only Hotel.