Das Hotel entspricht einem guten 3 Sterne Hotel!
Es ist sauber, das Personal nett! Essen ist ok, nichts besonderes!
Keine Badartikel, Sauna muss man sich Termin geben lassen, Fitnessraum ein „Witz“. Zimmerreinigung ok, Gläser werden werden nicht weggeräumt oder neue gebracht..
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde hier jeder Zeit wieder buchen.
Ein wirklich schönes, entspanntes Hotel. Wir haben das Upgrade auf My Favorite genommen, kann ich nur empfehlen. Die Sonnenterrasse und der Zugang zu einem separaten Bereich mit Getränken und kleinen Snacks ist für die Zusatzkosten angemessen. Ein kleines Manko ist nur, dass die Bereiche häufiger überprüft werden sollten.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Morgens wird man von dem Bettenschieben der Zimmermädchen geweckt.
Permanenter Fluglärm. Nachts wird Fracht eingeflogen. Je nach Windrichtung Start oder Landung. Start besonders laut.
Air Condition funktioniert nicht. Nachmittags scheint die Sonne auf das Zimmer. Schon Ende Juni war es im Zimmer sehr warm.
Ich habe nie gesehen dass der Pool gereinigt wurde. Schnodder an den Leitern.
Aus dem Abfluss der Dusche stinkt es.
Zimmerreinigung sehr oberflächlich.
Mittelmäßige Qualität der…
Wir haben im Oktober 10 Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden. Wenn nan das Hotel bertritt ist rechts die Lobby und links hat man durch die großen Fenster einen Blick auf den Pool.
Perfektes Hotel abseits des Trubels.Wunderschöne Lage,entspanntes Ambiente,sehr guter Service.Wir lieben dieses Hotel und würden es immer wieder buchen.
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel O.K., die Zimmerauswahl istr das wichtigste, weil der Fluglärm in den Zimmern Richtung Palma sehr deutlich zu hören ist.
Die Zimmerreinigung ist nicht i.O.
Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut.
Die Zimmer zum Meer hinaus, sind die besten, jedoch haben wir 30,00 Euro pro Nacht und Zimmer mehr bezahlt.
Zum Bierkönig oder Megapark läuft man ca. 1 Stunde, nach Palma ca. 2 Stunden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannte Tage in netter Umgebung
Sauber,schöne Zimmer sehr freundliches Personal. Schöne Strandspaziergänge und gute Gastronomie im Umfeld. Für eine Gruppenurlaub sehr gut geeignet. Man Konnte sich gut entspannen
Gastronomie sehr schlecht, ansonsten sehr schönes Hotel, wenn die Gastronomie nicht so schlecht gewesen wäre, könnte man das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hotel prima. Die Gastronomie qualitativ gut aber schwache Schulung in der Zusammensetzung zB welche Sausen zu welchem Gericht. Williges Personal aber schlechte Führung
NIE WIEDER!!! Ich war zum 3. Mal da. Die ersten Male war es toll. Jetzt einfach nur schlecht Bin mit Durchfall und Übelkeit nach Hause geflogen. Es ist dreckig, Essen geschmacklos und kalt, Pool eiskalt und wird nie gereinigt, Musiker am Abend grottenschlecht.....