Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Adult-Hotel, das seinen Namen zurecht trägt
Wir waren über Weihnachten zweiten Mal im Alua Soul und unsere hohen Erwartungen wurden erfreulicherweise nicht enttäuscht. Das Alua Soul hebt sich wohltuend vom All-in-Einheitsbrei ab und bietet echtes 4 Sterne Niveau. Die Atmosphäre ist ruhig und gepflegt, das Essen abwechslungsreich, von guter Qualität und gut abgeschmeckt. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sauber, bieten genug Stauraum und besitzen alle einen Balkon, der genug Privatsphäre bietet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel liegt keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Nur die Uferpromenade (kein Strand) trennt es vom Meer. Es macht immer (wir sind zum wiederholten Male hier) noch einen sehr hellen, modernen Eindruck.
Das Hotel war auf den ersten blick schön nur leider sehr weit weg vom Schuss also eher komplett am ende von can pastillia.Die Dachterasse durfte man nicht benutzen nur die Leute von der 5.Etage. Hatten uns von den Bildern mehr erhofft. Das Essen war ok wenig Auswahl aber für das kleine Hotel ok. Preisleistung stimmt leider überhaupt nicht hatten die schlechteste Zimmerkategorie für 3Nächte 1230€ das ist schon heftig. Das Zimmer roch stark nach Schimmel und unsere Klamotten im Schrank waren feucht.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einladendes Zimmer mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur durch eine Strasse getrennt.
Im Eigangsbereich befindet sich eine kleine Bibliothek, hier lasse ich gerne meine gelesenen Bücher und Zeitschriften.
Das Hotel wirkt sehr freundlich und durch die großen Fenster bietet es einen schönen Ausblick.
Das Hotel hat alles, was man als Alleinreisende braucht. Die Anbindung ist sehr gut, und die Lage in der Nähe von Palma ist ideal. Die Sauberkeit war durchgehend gut, der Service freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das sehr reichhaltige Frühstück.
Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt – alles war sehr freundlich und die Zimmer angenehm geräumig. Der Fluglärm hat mich nicht gestört. Lediglich in der Nachbarschaft haben gelegentlich Hunde gebellt.
Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt…