Das Hotel hat mir ausnahmslos sehr gut gefallen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes, mehrsprachiges Personal ! Das Essen war hervorragend, vielfältig und sehr schmackhaft.
Mein Zimmer, zur Poolseite gelegen, von ausreichender Größe, schön gestaltet, es sah alles wie neu aus und sehr sauber.
Das Hotel bietet Cityräder zum mieten an, in der Umgebung gibt es zahlreiche Fahrradvermietungen.
Ich empfehle das AluaSoul sehr gerne weiter !!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder
Ein echtes 4-Sterne-Hotel. Essen hervorragend, Service perfekt, Zimmer ausreichend groß, sauber. Nur, wer sehr empfindlich für Fluglärm ist, ist hier vermutlich nicht richtig, uns hat es nicht gestört.
Mittel großes Hotel zwischen Arenal und Palma, jeweils ca. 8 km zu Fuß.
Gut für Singles geeignet.
Freundliche Atmosphäre, nette Leute , gemütliches Ambiente.
Personal sehr aufmerksam
Hotel in super Lage, Nähe zum Flughafen stört nicht, sehr freundliches u. stets hilfsbereites Personal, tolles u. abwechslungsreiches Essen, schöne moderne Zimmer. Durch "Adults only" super ruhige Atmosphäre!
Wohlfühlfaktor 100 % von der Ankunft bis zur Abreise. Das Hotel entspricht den Anforderungen von Menschen, die Ihre Ruhe haben wollen. (Außer der Fluglärm in der Hochsaison) Ich komme wieder
My Favorit Club gebucht aber nie wieder. In der Beschreibung steht Begrüssungsschreiben und Schaumwein zur Begrüssung vom Manager leider nein, gesonderte Bereich aussen wurde nicht aufgebaut trotz Nachfrage, late check out nach Verfügbarkeit gratis nicht möglich aber für 60€ zuzahlung wäre es möglich, my Favorit Club Raum ohne Fenster so das man dort garnicht verweilen m{chte, kleiner Hund pro Nacht auf dem Zimmer 45€ extra. Da wir früh angereist sind und morgens um 3 Uhr abgereist hatten wir gefragt ob wir bei…