Essen nicht wirklich lecker, Personal im Restaurant sehr unfreundlich, aber am Rezeption und Zimmermädchen immer freundlich. Gute Verbindung zur Stadt und Strand. Gut zum erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgangspunkt zum Radeln und für Ausflüge
Freundliches Personal und gutes Essen in "zweiter Reihe" dafür aber mit sehr gutem Preis- Leistungverhältnis. Hauptkomplex o.k. Apartementkomplex zu laut.
Das Hotel ist nett und angenehm , die Zimmer ausreichend nur leider war das Fleisch am Mittag und Abend nie durch !
Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr freundlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toll um ein paar Tage zu entspannen.
Wir haben das Hotel für eine Woche Entspannungsurlaub gebucht. Dafür war es mit Sicherheit in Ordnung. Das Essen ist dem Preis angemessen, die Auswahl an Getränken is in Ordnung. Es gibt Softdrinks von Coca Cola, sowie Orangensaft, Apfelsaft, Kaffee (sowie Cappuccino) und Tee. An Alkoholischen Getränken gibt es Weisswein, Rotwein, Rosewein und Sangria sowie Bier. Die Zimmer waren sauber, aber leider trotz der umfassenden Renovierung im letzten Jahr schon nicht mehr in bestem Zustand (Rost im Badezimmer, Farbe…
Für eine Woche All Inclusive Entspannung für Paare sehr gut geeignet, solange man keinen Luxus erwartet. Nettes Personal und strandnah. Wir haben nicht zu viel für unseren Urlaub gezahlt von daher auch keinen WOW Effekt erwartet. Mehr als ca. 750 EUR Al-In./ p. P./ inkl. Flug wäre mir eine Woche All-In in diesem Hotel aber nicht Wert.