Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
David (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Angebotspreis, für Paare gut geeignet

Gut

Für eine Woche All Inclusive Entspannung für Paare sehr gut geeignet, solange man keinen Luxus erwartet. Nettes Personal und strandnah. Wir haben nicht zu viel für unseren Urlaub gezahlt von daher auch keinen WOW Effekt erwartet. Mehr als ca. 750 EUR Al-In./ p. P./ inkl. Flug wäre mir eine Woche All-In in diesem Hotel aber nicht Wert.

• Gut
  • Das Zimmer war bei der Ankunft sauber. Die betten sind bequem. Die Klimaanlage angenehm leise. Die Tage danach wurde aber anscheinend immer nur einmal durchs Zimmer gekehrt. Nach 4 Tagen wurde mal wieder gewischt. Das fanden wir, gerade im Bad, nicht so schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, die Auswahl überschaubar. Täglich gab es anderes frisch Gegrilltes Fleisch und Fisch. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl für das Müsli gewünscht. Nüsse, Samen, etc gab es nicht. Dafür aber sämtliche Milchsorten. Etwas komisch finde ich, dass es kein passendes Servierbesteck zu den Speisen gab. Es lag überall für mehrere Speisen so eine "Grillzange". Man hat dann immer nach und nach Salate und Speisen vermischt. Schwierig war es dann vor allem wenn man etwas Soße wollte. An der Beschriftung könnte das Hotel auch sehr arbeiten. Denn wenn ein Fisch gegrillt wird und der Koch mir weder auf Deutsch noch auf Englisch sagen kann was er da grillt, weis man nicht was man da genießen kann. Dieses Muster hat sich die ganze Woche durchgezogen. Es gab einige Ausgedruckte Schilder die immer Wild neben den Speisen Standen. Oft gab es die passende Speise garnicht oder sie wurde an anderer stelle Serviert. Das meiste kannte man oder man hat eine Kleinigkeit probiert. bei den Desserts die immer wunderschön Dekoriert aufgestellt wurden war es reines Glücksspiel. Die Kuchen hat man als Gast auch immer selbst mit einem normalen Messer aus dem Speisesaal selbst geschnitten. Es gab nur Messer, Kabeln und große Löffel als Besteck. Kaffee gab es für Al-In ausschließlich aus dem Sirupautomaten. Der war schon ziemlich ekelhaft. Hat uns sehr an Maggi erinnert. Am Pool hat das Hotel gegen Pfand, wiederverwendbare Kunststoffbecher ausgegeben. Die Idee fand ich toll den die Masse an Einwegbechern die in so manchen Hotels vernichtet werden ist schon enorm. Allerdings haben hier auch andere Gäste bemängelt, dass die Becher oft gestunken haben. Nach Chlor oder Salz, vll. beides. Bei den Kaffeetassen hat man auch gerne mal eine Gegriffen die nicht Sauber war. Trotz der Kritik konnten wir uns gut damit arrangieren. Das Personal war nicht gestresst sondern nett und entspannt und das vermittelt schon ein entspanntes Gefühl.

• Gut
  • Ruhig und trotzdem strandnah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:David

Dear customers, Thank you very much for your comments. We hope to see you again soon to enjoy your stay again at our hotel. The Alua Continental Park team